绿色的首页

摆脱杂草 - 房主的花园维护

没有什么比杂草更糟糕的是,可以摧毁你的花园。他们是无法从植物中抢夺营养素的客人。一旦他们出现就会消除它们将在长期后得到回报。而且,据信除草可以是治疗活动。

足够了解了 避免使用化学杀虫剂 保护植物的健康。因此,这里有一些自然的方法可以从花园中消除杂草。

 

  1.    Pull them out

这听起来很简单,但是,任何与杂草一起战斗的人都会告诉你,这不是一件容易的事。拉出杂草的最佳时间是土壤从浇水中湿润。你必须从基地慢慢拉出它们,这样你就会有更好的机会完全去除它们,包括根。此外,请确保在这样做时佩戴防护手套。

 

  1.    Use shower curtains

在花园路径和行之间传播淋浴窗帘,用覆盖物覆盖它们。这会 防止杂草发芽 among your plants.

 

  1.    Vinegar

您可以在杂草叶上涂抹醋,一个普通的家庭项目。他们将死亡并为更理想的植物腾出空间。广泛使用的白醋含有约5%的醋酸。这足以杀死杂草。您可以根据需要应用此操作并重复,直到它们完全消失。但是,你必须小心不要在花园植物和附近的土壤上喷。

 

  1.    Boiling water

一旦你享受晚上茶,就拿出水壶并倒了剩下的 杂草上的热水。它会燃烧它们。您还可以使用热水摆脱车道和走道上的杂草。

 

  1.    Salt

在花园路径上撒上岩盐或餐盐以对抗杂草。这是一个有效的障碍,可以在难以使用割草机的地方摧毁杂草。确保仔细申请盐,因为过度施用可以侵蚀土壤的表面。

 

  1.    Barriers

物理障碍 如边缘和挡土墙是用于保持杂草在海湾的持久解决方案。将地面上的屏障彼此靠近锤击,使杂草不会通过裂缝和空间侵入。

 

  1.    Restrict Sunlight

就像任何其他植物一样,在没有足够的阳光下,杂草就无法生存。所以,你所需要的只是一些旧报纸和覆盖物。简单地覆盖着带有报纸层的区域,将覆盖物放在上面,这样他们就不会飞过。报纸和覆盖层最终会分解并滋养土壤。

接下来,了解你的敌人很重要。这些是你需要留注意的一些杂草,

  •    Bermudagrass
  •    Common chickweed
  •    Crabgrass
  •    Quackgrass
  •    Creeping thistle
  •    Stinging nettle
  •    Ground elder

 

您还可以种植覆盖作物,如小麦,大麦和燕麦,帮助抑制杂草。为了防止它们重新出现,请确保您不会将它们添加到堆肥堆中。如果你觉得杂草失控,不要感到不堪重负。首先,消除一个小空间的杂草。通过以这种方式解决和使用上述方法,您将很快拥有杂草免费花园。

 

生物学

你好!我是安吉拉 nycitypestcontrol.com. 我写,纠正,并与活跃在害虫控制场的人取得联系。在尼斯,我们始终处于寻找新的和创新方法来控制昆虫和啮齿动物的侵扰而没有过度抵押伤害的最前沿。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.