食物绿色的健康浪费

这些不道德的垃圾处理习惯为有害昆虫创造育种地面

从餐馆到建筑工地,跳过无处不在,必要。但是,使用跳过时适当的处置习惯对于防止各种害虫来说都很重要。过度和欠载跳过可以为昆虫,啮齿动物和更多提供完美的育种地面。了解如何最好地利用跳过,何时处理所含的垃圾可以帮助防止这种繁殖地;因此,消除了对您和周围的任何问题或疑虑。

危险的垃圾

所有垃圾都可以是危险和昆虫和害虫的收集或繁殖点。即使是那些不处理有机垃圾的人,也有许多昆虫将居住各种垃圾。同样适用于啮齿动物。让我们不要忘记被这种类型的猎物所吸引的掠食者。所有这些都可以向人类和宠物呈现所有类型的危害:从感染咬伤和更多。跳过含有大量的垃圾,是昆虫和害虫的完美场所,因为它们确实保持了这样的数量,并且通常在一个位置更长。

造成跳过船只

比超载跳过的不那么明显,欠载也可能是一种损害。少量垃圾可以是昆虫的家,害虫和遭受的剥夺铅通常保持静止,因为它们等待填充。一旦跳过的底部被垃圾覆盖,它就会成为猎物和掠食者的完美目标。虽然你可能会感到惊讶的是,生物可以进入跳跃,但对于任何昆虫或啮齿动物和蛇都非常容易进入并在跳过中的家。填补跳过的时间越长,即将成为居住的机会越多。

超载跳过

超载跳过意味着将其填充到超越容量。现在这可能比欠载更为明显,但跳过全面为昆虫和其他生物提供更多空间来定居。不可否认,将尽可能多地将垃圾垃圾包装,但悲伤的事实是,更多垃圾,越多的昆虫。同样,昆虫越多,捕食者越多,延续了循环。另外,过载的跳过还允许垃圾来潜在地离开跳过,这也将吸引昆虫,因为这种过量倾向于积聚并且可以在阿德莱德的跳过雇用才能拾取。

错误的垃圾

每种废物或垃圾类型都需要自己的跳过。例如,在建筑垃圾跳过中倾倒有机废物将显着增加跳过的昆虫人群。在有机跳过中将拆除垃圾造成拆除垃圾可能不会增加昆虫的食物来源,它确实为它们提供了结构,并且可能是一个完美的家。重要的是,您将正确的垃圾类型放在右跳过的右跳动中,但重要的是,一个重要的是为了防止为昆虫和害虫创造育种地面。

正确装载跳过加上跳过租用的迅速拆卸将有助于减少中间垃圾储存所呈现的危险。此外,确保在正确的跳过中放置正确类型的垃圾将进一步保护您的位置成为昆虫和害虫的育种地面。跳过是处理大量垃圾的好方法,但良好的处理习惯也有助于减少昆虫,害虫和捕食物的捕食者。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.