商业食物绿色的绿色生活图像浪费

医疗领域正在绿色5种方式

似乎今天在某些方面没有没有“绿色”的部门。无论是商业,教育,住房甚至医疗领域,重点都是在重新聚焦各种环境中的绿色或环境友好倡议的所有努力。虽然人们倾向于认为医疗领域已经是“卫生”和绿色,但让我们研究五种方式,即医疗领域正在重新安排他们的重点并加速努力变得更加环保的努力。以下是目前正在进行的一些绿色医院措施。

新鲜农产品

在努力减少废物和开支时,一名医院倡议需要与集团提供者承包,以使用更局部种植的新鲜农产品。这不仅会降低用于运输食品供应的汽油,还将降低制冷成本,以便在长距离旅行后保持食物清新。

肥料

同样,一些医院已经与当地的肥料公司和堆肥中心一起使用,以迅速将食物废物移除并转化为肥料 材料.

景观

加拿大,医院工作人员已经种植了抗旱景观,实施了雨水收集系统,使被动太阳能加热更具成本效益,更具环保型颜色的绘画屋顶,如绿色甚至将食物废物涂在纸浆中以转化为肥料。

以前从X射线和其他基于胶片技术的放射学领域开始的,今天已经迅速进展到了在医学态友好趋势之后使用红外数字成像。据说,今天的许多优秀的在线学校都提供了有志者 辐射技术的学士 专注于环境方法论。

灯光

如今,日光充当治疗剂的科学证据。因此,今天的一些医院是旨在允许患者房间分开,同时允许护理部分和走廊体验日光的好处。当医院的访客到达时,他们发现自己沿着外墙移动,或窗户墙,允许通过医院走廊进入自然光线。

其他现代医院设计实际上会产生,调节和测量光电。如果该地区有足够的光线,那么灯光就会继续下去。如果不是,则光发生器可以工作并产生所需的光。

认证

在近1300家医院目前正在追求环境认证的某种,在获得所述认证之前必须先问明某些问题。他们包括:

医院练习水资源保护和可持续性吗?

医院是否有持续的计划,以降低能耗和大气污染?

医院做了什么来提高空气质量?

 

如您所见,在医疗或医疗领域的众所周知的隧道末端存在灯,就像绿色担忧一样。有多大力实现?只有我们未来的健康将能够讲述。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.