绿色的首页图像回收浪费

关于如何回收家庭浪费的4个提示

废物管理 - 回收浪费浪费躺在房子里不是一个很好的景象。它可能会留下病原体并在房子里吸引难闻。发展正确 废物管理 技术将有助于解决情况。在将废物丢弃在垃圾箱或垃圾填埋场之前,您必须思考回收。家庭垃圾将包括厨房垃圾,塑料袋,磨损电子产品和房屋的其他材料。这种浪费可能很难摆脱。

当你有厨房和塑料废物堆积在塑料箱中时,你必须等待垃圾车一次或每周一次来捡起它。浪费你的浪费就越高的费用。幸运的是,有一种方法可以轻松地回收你的家庭浪费,避免摆脱浪费的头痛。以下提示将帮助您实现这一目标:

重复使用一些浪费

玻璃和塑料瓶可用于房屋中的其他目的。对于水瓶,您可以用干净的水重新填充它们。此外,大罐可以用作房子周围的移动花园。您可以用与粪肥和植物花混合的土壤填充它们。为十几种罐头做这件事,你有一个完整的花园和你。对于塑料瓶,它们可以在旅行时制造良好的容器,用于储存饮用水。它用作可靠的废物管理技术,不仅循环,而且减少了您家庭的浪费量。

使用可生物降解的废物作为卷曲粪

厨房废料将包括剩菜,剥皮和其他可生物降解的废物可以用作堆肥。无论多么小,几乎每个家都会有一个花园。您可以找到一个安全的位置,以堆放厨房垃圾,让它分解。几周或几个月后,根据天气状况,可以检查您的复合材料是否已准备好用作肥料。一旦准备就绪,您可以在花园里使用它来丰富土壤,并将鲜花提升。它有助于节省购买肥料的成本以及垃圾收集的成本。

分开废品

将玻璃,塑料和厨房垃圾放在同一个袋子里,不对。您可以将它们分开以使收集和废物管理更容易。分离有机废物的玻璃将有助于使回收更容易。如果玻璃没有破坏,可以将其用作收集容器。它将有助于减少垃圾收集器作为垃圾收集的内容。

用作杀虫剂

原油等有害浪费可用于防止害虫,例如白蚁损坏木地板或天花板。您可以将其涂在地板上以防止白蚁。它为害虫提供可靠且经济高效的解决方案。您可以为您的木栅栏做这件事,并将原油应用于柱子上以保护和治疗它们。

有效的废物管理技术将有助于保护环境,并在我们家中引入减少,重用和回收的文化。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

  • 我喜欢你已经提到分离废物可以让所有东西更容易,避免回收的可能问题很重要。我的妻子和我一直试图找到自己的方法来回馈环境,这是我们一直在努力的事情。我们必须开始分离物质,但由于我们在我们的地区没有垃圾箱,我们必须开始仔细研究循环公司来选择一切。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.