绿色的绿色生活图像回收减少重复使用

在送垃圾回收之前思考

恢复你的足迹

随着越来越多的城市和城镇已经开始回收计划,我们正试图撤消折腾和扔的多年。超过75%的城镇都有某种回收计划,但差异是从城市到城市的可回收和不可循环的变化。这可能导致了几个“讨论”以及您可以折腾的“讨论”以及您需要回收的内容。

可回收物可以分为3个类别;塑料,纸和金属。苏打罐很容易。他们通常最终在金属/饮料中的类别中。但是,如果在您处置之前没有清除,则创建污泥。披萨盒看起来像他们应该回收。毕竟,它们是由纸板制成的。但是,油和溢出可能会导致凯西混乱。这将导致纸板与水浸湿的问题。这将使纸张无法使用并污染整批纸。纸张当出来时,将有巨大的洞和空隙。

药物和注射器不应与垃圾或可回收物回收。医院,消防站和其他本地中心在您可以处置的地方。药物不应该刷新厕所,因为它可以进入供水。如果您无法找到妥善处理它们的资源,请致电最近的警察或消防局。

涂料尤其是乳胶品牌的油漆。由于汞或铅的可能性,不能再循环涂上油漆的旧油漆或油漆。涂漆的木材建筑材料或围栏也不能回收。您可以咨询您的城镇或城市以进行可回收的日子或致电 垃圾删除 为您提供处理。

聚苯乙烯泡沫塑料似乎是一个完全可回收的材料。聚苯乙烯泡沫塑料是由各种材料的复合材料制成的。它由石油产品制成,因此是易燃的。这包括食品容器和冰冷却。

玻璃可以回收,但只有它没有孔或裂缝。玻璃件不可回收,因为它们会与其他颜色混合,这使得不可能从该混合物中清除透明玻璃。

电池,无论尺寸为多大,都无法回收。它们含有汞,使它们放入回收容器中的危险。唯一的例外是镍镉可充电可以或不能再循环。您必须与制造商进行检查。

牛奶容器,果汁盒和您的一次性咖啡杯是您认为可回收的材料。你猜怎么着?他们不是。咖啡杯衬有聚乙烯,这是一种绝缘体,不能再循环。牛奶纸盒和果汁盒与其他纸制产品混合,使整个箱子无法使用。

塑料袋应该是可回收的,但它们不是。杂货店用于教导我们关于纸袋的危险以及它们对地球的危险。由于我们已经到了塑料袋,因此它们成为最大的碳素用户。当您尝试回收塑料袋时,它们往往会在加工厂的手柄中陷入困境。然后技术人员必须关闭机器,剪掉或解开抓住塑料。

在您的下一次回收日或您孩子的另一个讲座之前,您的故障是如何,学习社区的规则。如果您有非读者,则每个回收站的磁带图片。回购一些碳足迹。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 非常感谢您提供此信息。在旧金山的旧金山,到目前为止我见过的任何城市的最全面的回收/堆肥计划,泡沫塑料不是可回收的。我怀疑许多城市都是真实的。

    值得庆幸的是,我们确实有商业堆肥设施,这意味着我们可以将所有食物,以及披萨盒,牛奶纸箱等送到我们建筑物的绿色垃圾箱。我们还可以在许多商店提供电池和不间断的灯泡到特殊的容器,在那里他们要么被收集,以便适当地使用,或者送到植物,他们被拆除为可回收零件。处理这些电池和灯泡的工人是否提供了安全的工作条件仍然有点神秘。有些记者发现了一些相当悲伤的故事。

    再次感谢您指出回收粗心的遗失才能毁了一下。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告