绿色的绿色生活绿色产品首页图像

作为盐水水池的一点更环保

盐水池
http://staugustine.com/

氯池系统一直是最受欢迎的游泳池系统,他们将继续如此长时间。然而,增加了增加量的盐水池。在接下来的几十年里,我们可以预期这一趋势持续一定的原因,但也许是 最好的理由是更环保。

本文将解释氯和盐水池对环境的影响以及为什么要决定盐水库,以减少您的全球足迹。

氯池

在我们进入优势之前,盐水游泳池已经过氯池,最好对氯池的基本了解。首先,氯池需要大量的维护。这是相关的,因为这意味着所有者需要花费更多时间维持脆弱的化学平衡 - 一旦它脱离平衡,它会给池带来藻类风险。

为了维持化学平衡,氯池需要大量的氯,每月加入池中。化学品对环境产生了很大的影响,因此当氯气过多的氯气水中耗尽时,它可以快速影响后院的生态系统。这在撞击中很小,但随着氯化水从许多家庭进入污水系统并影响环境。

盐水池

现在我们了解氯化氯游泳池,我们可以了解盐水池的好处。

盐水池infographic首先,重要的是要注意,对盐水池的常见误解它们它们不含氯。 这是不真实的。 盐水池系统实际上含有氯。盐水系统从水中取盐并使用它来产生氯 - 但它比传统的氯池更少氯。

盐水池的化学平衡较容易维护。盐水有助于稳定平衡和“游泳池环境”,这意味着在游泳池中有多少盐(并因此氯)的灵活性。

考虑到这一点,它盐水池仍然对环境产生小的影响,但它比传统的氯池少得多。

结论

这是真的,既不是一个巨大的环境影响,而是我们试图遇到的最重要的信息是您的生活中有很多选择,具有较小的环境效益。虽然一个环境有意识的决定不会产生巨大的影响,但是一系列一系列肯定会增加贡献较大的画面。

我们希望您考虑购买盐水池系统,因为变得更加绿色是每个人都应该制造的决定 - 它一切都从我们制作的少数人产生影响我们的日常足迹。能够慢慢帮助环境是一个重要的做法,使习惯所以做出正确的决定,并开始利用盐水池的生态益处。

作者生物:

Laurie是一个骄傲的2和房东,拥有一个游泳池。她最喜欢的2个爱好包括徒步旅行和游泳。她创建了一个博客,以帮助别人了解池护理和维护 终极游泳池指南.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 盐水池绝对具有提供远远优于典型化学汤的游泳体验的优势,许多游泳池闻起来。水质更令人愉快。在某些领域有担忧,特别是洛杉矶盆地,其中禁止盐池由于池水中的盐在风暴排水中排出的水池等的环境影响等。氯化氯化物的另一种盐氯化方法利用了最好的盐水池系统而不腌制水池水。如果您面临盐水系统的缺点和问题,则值得看看,但不希望标准氯化池的化学汤。谢谢你的文章。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.