绿色的回收可持续性技术

为什么可持续的经济模式保护环境的最佳解决方案?

可持续的经济模式世界上,在环境十字路口,需要采取选择,以改善环境福利或继续在未来100年内大幅恶化的道路。人们意识到地球面临着重大的环境问题,但大多数人要么选择忽略它,要么根本不优先考虑实施可持续举措。诚实地,人性决定人们将优先考虑他们的需求,并想要别人的需求。环保主义者已经轰炸了人们的事实,预测和人们采取行动的需求,但信息似乎没有为大多数人打回家。问题不会消失,人们既不优先考虑自己。所以需要更好的方法。

因此,可持续的经济模式。

可持续经济模式将可持续性与经济利益联系起来。无论人民是谁以及他们在世界的地方,金钱都会影响他们的生计,并将成为他们最重要的优先事项之一。以下方法已被证明是在英国和澳大利亚等经济体中取得成功。

辖下经济处罚的当局。

让人们和组织采取行动的最快方式是通过发出经济处罚。通过向不遵守环境惯例的人员或组织发出重大金额。中国北京市已实施类似的计划,其中燃煤电气公司,如果他们超过碳排放的目标。

实施财务奖励的当局。

人民和组织的想法赚更多可持续的资金是一个伟大的激励。有涉及可以的方案或瓶子收集,手机,衣服等。

鼓励组织与企业和当地居民合作,帮助他们“关闭循环”。

可以通过与可以管理有助于“关闭循环”的流程的专业组织来轻松实现可持续行动。这意味着企业和个人需要接受教育的流程,为循环经济中的下一阶段制定项目。

例如,在将他们应发送给专业回收商时,数百万台打印机墨盒会被发送到垃圾填埋场。如果墨盒最终在垃圾填埋场中,它将需要450-1000多年来降级。另外,来自塑料和墨水残留物的毒素对环境有害,并且可能会损害可能影响野生动物和人类健康的生态系统。

为了防止这种情况发生,打印机盒供应商喜欢 墨盒直接 在澳大利亚已经与像地球方舟等组织合作的组织,他们在邮局网站上提供挎包和盒子,以便将使用的打印机墨盒分发给正确的回收商。

当局需要鼓励提供环保技术的推出。

让人们改变他们的习惯是挑份的。这就是为什么环保技术可以方便地帮助减少人们对环境的影响。

例如,碳排放是一种巨大的全局问题,主要由化石燃料(如石油,天然气或煤)​​燃烧而产生电力。数百万家庭和企业与这些网格连接并消耗能量,以履行其日常任务。人们不希望他们的任务受到影响。他们的优先事项是有能量来源,使他们能够履行他们的任务。

可以实现的一些方式包括以下内容。

用绿色建筑设计改善自然光源。

如果建筑物旨在最大化自然光,则可以减少能量消耗。这意味着该建筑应充分利用天窗,太阳能管和大窗口开口。此外,室内设计应使用镜子和玻璃和金属物体在建筑物中尽可能多地反映自然光。

 

用LED灯改善人造照明的用途。

LED灯是最节能的灯泡。它们消耗了少于80%的能量,需要点亮白炽灯泡。许多组织和居民在没有改变他们的消费习惯,每年将交换机报告节省至少40%。

更改可以制作,但需要以一种方式倾向,使人员和组织将可持续性作为首要任务。可持续经济模式是激励世界公民立即采取行动的最佳方式。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.