环保的活力绿色的绿色生活

英国最近的两个城市

历史上城市与工业主义有关,他们生产的污染,这是一旦准确的关联。今天似乎在很多英国城市绿色倡议和努力摆脱此协会的努力中似乎是一个戏剧性的转变。

多年来,许多绿色举措和环保的解决方案已经发展,我想仔细看看两个城市,特别是这一点。

多年来,谢菲尔德和诺丁汉曾在英国十大最近的城市列表中出现了不止一次的,我希望深入研究这一原因的举措和行动。我将特别看待实施 区域供热& Cooling 作为为此有贡献的节能解决方案。

对于那些不熟悉的人 区供暖和冷却 系统,让我启发你。这种节能技术通过预先绝缘的管道网络采用形式,以使热量,热水和冷却到一系列性能时最大化效率。

谢菲尔德

作为一个城市的谢菲尔德因其工业过去特别闻名,但近几十年来,它已经扭转了其未来,今天众所周知会更加环保。几种绿色举措和发展牢固地制定,包括绿色和开放空间战略,认识到该市的泥炭沼泽和荒野地区的重要性。

谢菲尔德有自己的网站,可以提高城市居民气候变化的认识。功能包括有关其回收方案的信息及其努力,这些努力每年都会看到碳足迹减少62,000吨。

谢菲尔德区供暖& Cooling Facts

  • 成立超过25年
  • 继续提供可靠,价格实惠的加热,在安装后数十年
  • 从本地产生的低碳能源具有成本有效的能量
  • 在城市中心挖掘新战壕来安装该技术
  • 50公里的专家预绝缘管道下面的市中心街和超越
  • 提供超过2,800家的房屋和140名公共/私人建筑物
  • 英国最大的城市热网之一
  • 每年保存21,000吨二氧化碳排放量

诺丁汉

诺丁汉过去几年拥有十大最逼近的大学状态,这也是整个城市的同样的意思。大学被排名第9TH. 在世界上最逼近,并通过考虑到绿色架构&创新的绿色技术。

该大学拥有强大的建筑史和可持续发展政策,包括节能举措,如空气源热泵,用于热水和高效照明和控制的局部加热装置。

诺丁汉区供暖& Cooling Facts

  • 英国最大的加热网络
  • 一直在提供热水和热水三十年
  • 由绿色投资银行等组织和部门巡回推出&气候变化和企业部
  • 网络连接许多庄园&整个城市的建筑物
  • 在各种开发中安装了85公里的预绝缘管道
  • 服务5,000所房屋&许多公共建筑和100名商业客户
  • 每年27,000吨二氧化碳储蓄

在谢菲尔德和诺丁汉中,英国的许多其他城市是为他们的努力和绿色倡议而庆祝的。但是,它似乎安装了区供暖&在这两个城市的冷却特别是对减少二氧化碳排放的显着影响,并且长期可能继续!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告