绿色的运输浪费

如何最大限度地减少您的过境洗涤系统的碳足迹

过境洗涤系统 - 碳足迹由于环境担忧不断增长,世界各地的进步企业正在努力减少对地球的负面影响。这与车辆洗涤行业的公司特别相关,因为如果没有努力保护它们,那么电力和水的资源很容易被浪费。此外,车辆洗涤设施的径流可能含有有害化学品和肥皂。

幸运的是,有方法可以减少公司的碳足迹,而不会影响您的服务质量。虽然这些方法中的一些可能需要提前投资,但您可以通过花费更少的材料来弥补这些成本随着时间的推移。此外,您的公司可能会吸引新客户,这些客户也希望他们的部件变得绿色,这可以彻底改善业务。以下是4种方式,您可以最大限度地减少您的过境洗涤系统的碳足迹:

  1. Switch to Bubbles

虽然泡沫长期以来一直是皂化大型车辆的行业标准,但今天许多成功的企业都是泡沫系统的转变。泡泡系统提供了各种效益,包括更好的覆盖,更容易漂洗,密度和放电可调节。您还可以使用只需1加仑的水和50%的化学品清洁整个车辆,较少的化学品,这是一种巨大的飞跃。如果你的 过境洗系统 现在还依靠泡沫,现在是时候调查更环保的选择。

  1. Eliminate Waste

您正在使用比必要的更多资源有很大的机会。监测每次洗涤使用多少水,消耗多少功率,水强度和化学用途,然后尝试减少这些数字。您可能会发现,使用具有较低马力,更少的水和更少化学品的电机使您可以在利用较少的基本资源时继续提供高质量的洗涤。作为一个额外的奖金,这是减少运营成本的有效方法。

  1. 教育您的客户

减少公司碳足迹的最简单和最强大的方法之一是简单地传播这个词。如果我们希望看到真正的全球变化,我们需要在大规模的规模上让人们在船上 CNN. 。鼓励您的客户减少房屋的环境影响。您可以使用他们可以带回家的基本小册子的人,您也可以在线提供信息。走向绿色可以成为吸引与类似的心态的人的优秀营销工具,因此这是一个双赢的局面。

  1. Adopt Better Habits

减少公司对环境长期影响的最佳方法之一是在工作场所拥抱更好的习惯。您可以实施新的方式,这些方法需要很少努力,并有助于减少组织的碳邮票。例如,您可以安装运动激活的灯,为员工可重复使用的水瓶,提供回收站,并在计算机上使用节能设置。

5390928907_bc432bc712_n.这些类型的基本变化可能看起来不重要,但它们真的会随着时间的推移而增加。尽可能减少碳足迹的另一种方法是尽可能避免旅行。如今,您并不总是需要在全国范围内飞行 - 只是安排视频通话。当旅行绝对必要时,使用火车或公共汽车比飞行更好,而不是飞行,推荐 福布斯。事实上,平均而言,在一年内占用五个长途航班,可以达到您的年度排放总量的75% 纽约时报.

今天在工作中变得绿色

我们必须在某个地方开始,第一个也是最重要的一步是简单地了解您的业务在地球上的影响。从那里开始,您可以开始进行更改。其中一些步骤需要时间,但没有人期待过夜的剧烈变化。意识导致自然改进,因此尝试教育您的员工和客户。如果每个人都这样做,那么有可能产生很大的不同。今天成为解决方案的一部分。

 

作者生物:

Albert是一位太阳能技术人员和自由作家,具有拯救地球的热情。他一直在寻找家里和办公室的新方法,他喜欢帮助企业尽量减少地球上的碳印章。当他不工作时,阿尔伯特享受旅行,露营和爬山。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.