绿色的污染技术运输

4种智能手机可以保存环境的方式

技术在这个星球上有数十亿人来说,没有否认,增加了数十亿人的生活质量,并增加了其进步的福利,但技术符合环境损害的成本,无论我们如何节能,我们都会有多么节能可能是某种影响的影响。 手机的环境影响 包括由于效率低下的回收,增加放射性和能量的使用而增加,这些碳足迹可以帮助潜在的贫困社区数百万家庭。多年来,对移动电话如何影响环境,研究人员和学术界都发现了良好的方法,这些方法在手机上都可以帮助拯救环境。需要平衡,尽管可能很难扭转所有损坏,但有些维修是可能的。

帮助使农业有效

使用农药,肥料和化学品在该地球仪的农业地区普遍存在。虽然它已经有助于作物产量和产量增加,但它们通过水污染对环境造成严重损害。如果他们最终在河流队靠近河队的藻类,水可以堵塞,在分解后,氧气可以消失形成死区。因此,研究人员解释说 智能手机 可以帮助理解并提供所需的确切肥料。从它们收集的智能手机应用和数据可以在理解天气模式中有用,从而帮助使用水的可行性使用最佳种子和肥料。

有助于监测污染

由于现代智能手机的高级成像传感器,每个人都可以帮助检查他们的空气有多少污染。 新应用程序 如由南加州大学的机器人嵌入式实验室使用算法所设计的那些,以区分清晰的天空和所在污染的那些。通过这种方式,公民可以提供污染水平的数据,而科学家则致力于降低这些特定领域的碳排放的方式和政策。一些应用程序可能有所帮助 购买散文 在线以最大限度地减少纸张用法。

有助于让汽车远离道路

燃料的燃烧是在增加全球温度的同时导致臭氧层耗尽的最大问题之一。凭借高级映射功能,智能手机用户可以跟踪实时流量更新,并将备用路由更快地到达目的地。有应用程序也有助于找到并分享乘车。反过来,保持更多的汽车远离道路的汽车,有助于修复对环境的一些损坏。

帮助减少能源资源的使用

为了在用户平均十一月内为智能手机供电,消耗超过4,221兆焦耳的能量;虽然能量使用增加随着未插入式充电器的运行,即使它们也不会为我们的设备充电。这种能量可以帮助28,000所房屋的力量。适当使用智能手机可以帮助了解个人的功耗,同时还使用它来改变我们家庭需求的能量。在线检查房屋或办公室的最佳空调,加热和照明,可以减少利用煤炭等自然资源,为我们的家园和行业提供支持。同样,它可以帮助管理有助于环境愈合的关键平衡。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.