活力绿色的首页存钱

新的一年节省能源和金钱的4种方法

全国削减您的能源费用每1月都发生,这意味着现在是让家庭冬季准备好的理想时间。你需要隔热以积累能量和成本节约,所以让我们从房子的顶部开始,以及逃离屋顶的20%的热量。

节约能源和金钱 - 等级

储蓄从顶部开始

安装阁楼绝缘材料是任何DIYER可以解决的工作,尽管添加了热盖屋顶涂层最好留给专业人士。两者都将竭尽所能节省能源,也有其他好处。例如, 屋顶涂层将提供快速的绝缘屏障 这可以防止冷凝和霉菌生长,同时留下屋顶瓦片看起来像新的。您将节省能源成本并减少碳排放,使其成为减少这些能源票据的成本效益和可持续的方式。

阁楼绝缘应在托梁之间铺设,然后穿过托梁到所需的厚度。如果您想用阁楼存放或作为额外的房间,您需要在托梁之间铺设矿物羊毛绝缘,然后钉住绝缘板,然后是地板。如果粉碎绝缘材料,它会效果较低。绝缘将持续约50年,因此您将收回您的支出并继续节省能源节省多年。

把它关小

超过50%的能源票据可以加热并点燃你的家。将您的房间恒温下来仅为1度,您可以节省近90英镑。适合恒温散热器阀门和计时器,您可以大大节省高达165英镑的能源票据。

如果您投资智能加热控制,您将能够在您需要时切换加热,无论您需要。真的有一个应用程序,它只是只加热你需要加热的房间。

关闭草稿

门和窗户的热量损失约为所有热量损失的15%,因此狩猎草稿并消除它们是有意义的。使用硅胶填充门和窗框中的间隙,配合擦除条带,并考虑阻止烟囱和信箱。

在许多较老的房产中,空气差距对于促进气流至关重要,并在夏季保持房产凉爽,冬季温暖。现在我们有中央供暖,因此保持您的财产,尽可能保持暖气,使您的锅炉更加努力地工作,如果您允许热量从您的情况下逃脱家。

关闭它

这是一个简单的规则,但我们很多人都忘记了它:当你不在房间里时,请切换灯光!单独的这个小节能尖端将为您节省15英镑。

您可以在您的家中可以制作的一个大开关是将灯泡从旧式的灯泡换成“紧凑型荧光灯”或CFL。使用CFL和LED斑点而不是Halogens可以节省35英镑,并显着减少您家的碳足迹。那些节省的事情现在为您和您的家人,并在您转售时的未来。

但是,这一切都以绝缘绝缘突出。所以要注意你的屋顶 - 从长远来看,你会感到懊悔,当你跑得更加精简,更环保的家庭!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.