商业绿色的污染太阳的

工业设备和制造商正在绿色3种方式

长期以来,大型工厂,植物和制造商是世界上环保污染的最大贡献者。这今天仍然是真实的。然而,现在大多数制造商和工厂所有者展示了渴望绿色。

有几个原因。对于一个不关心环境污染的公司来说,这是公众愤怒的风险。此外,当地和国际政府强加了制造商必须坚持进口或出口的绿色标准。最后,公司终于意识到绿色是省钱的好方法。

以下是大公司现在正在绿色的一些方式:

1.设计环保网站

如果植物或问题的网站首先以环保的方式设计了大多数公司,如果植物或问题的网站则无法进行困难。这就是为什么杰出的公司像Facebook一样故意设计绿色化合物。例如,Facebook最近在北欧建造了一个“绿色”欧洲服务器场。

服务器农场正在消耗令人惊讶的能量。 Facebook的解决方案是使用该地区的冷风自然地冷却加热服务器。在冬季,服务器产生的热量被重定向到附近的建筑物,因此能量不会浪费。这是一种巧妙的环保方式,也可以在电费上节省大力。

2.采用无化学水处理方法

食品制造厂,服装工厂和其他大型组织依靠年龄段 冷却塔化学处理 净化供水。由于许多原因,水的化学处理非常有问题。化学物质,即使通过微米的尺度缩小,也可以致命。 冷却塔水处理 使用苛刻的化学品也与环境污染有关。

因此,某些制造商正在展望 加工水处理 方法等UET系统,不依赖于补充化学品。 UET不需要任何添加剂来净化水,并取决于高科技算法解决方案。采用UET方法的公司可以将治疗化学品减少19%,将水保存68%,节省高达24%的成本。

3.切换到太阳能

根据位置,太阳能可能不适合所有公司。但大多数公司,如在加利福尼亚州的那样,至少可以在夏季轻松切换到太阳能,以节省成本并减少环境影响。一些公司已经这样做了。

例如,谷歌和苹果公司投资于巨型太阳能电池。即使在像芬兰这样的国家,阳光全年都没有保证,也称为ABB的工厂在夏季切换到太阳能。虽然在工业设备可以完全去太阳能之前,但它将有一段时间,但至少将部分运行到太阳能的操作可以节省大量成本。

对于参与生产和制造业的大型公司,绿色似乎可能比解决方案造成更多问题。然而,正如上面给出的一些例子所示,并不总是必须是这种情况。绿色节省开销成本,对品牌的声誉有益,并长期可持续。没有理由制造商和生产者不应考虑环保方法。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.