环保的全球暖化绿色的图像可持续性树木

转换了你的家,运行更环保?现在转换你的朋友!

转变 your friends

信用

 

当你’谈论生活更环保的生活“convert”以半定期提出。您转换为驾驶更加燃油的汽车,或使用Microfiber布而不是厨房毛巾。您可以将您的家庭权力转换为从更可持续的来源运行。它一切都好听起来像邪教。

在这方面,它可能听起来有点冒险来谈论其他形式的转换–可以与邪教有关的人。但它不应该’如此。我们是什么’在这里谈论的是,将朋友转换为更加生态可持续的人。

是的,肯定有人们对绿色问题持怀疑态度。总有。你可能会成为一些人的朋友。什么’S不可避免的是,对于每种兴趣和生活方式,都会有批评者。有时候,绿色生活与大企业发生冲突。不可避免地,会有人使用这些词语“骗局,” “曲曲” and “hippies.”

如果你有一个持怀疑态度或围栏的朋友,他们可能会有他们的疑虑。它们可能不会像上面提到的那样威严,但它们仍然质疑生活更环保的有效性。所以’值得在你的军械库中有一些回应,这可能会让他们看到感觉。

“I’只有一个人!我可以做什么差异?”

信用

 

这是一个熟悉任何试图谈论朋友变成更加环保的生活方式的回应。他们也有理由说。一个人用几家工厂改变他们的洗碗肥皂?一个人可以有多少帮助?

It’简单。如果他们这样做并说服他们的家人去做,他们可以制作一个家庭’差异的价值。这样做的人越多,企业就越需要解决他们的做事方式。

“I’d喜欢做更多的事情,但金钱并不是’t Grow On Trees!”

信用

 

好吧,如果它这样做,一些大型企业将吞并森林并收获了这一切。那里的生态战士幽默

针对绿色生活方式的财务争论很难忽视。毕竟,我们都希望在口袋里有更多的钱。但事实是,生活更环保会意味着生活更便宜。转换为 LED天花板灯 节省标准灯泡的90%的能源成本。做得很少的变化,特别是如果无论如何需要更换的东西,可以把钱放回你的口袋里。

“我为什么要打扰?全球变暖只是一个理论!”

从技术上讲,重力只是一个理论。通过试图飞行,继续持怀疑态度。首先从地上起飞,好吗?

让’很清楚。全球暖化–或者更准确,气候变化– may be “just a theory.”但对于疑惑它的每一个气候科学家,一些十几岁就没有。地球’S温度升高 比以前更快 (所以任何关于这是周期性环空心的论点。极性冰盖熔化。

这项科学只是以同样的方式争议Elvis Presley’死亡是。有些人,有兴趣它是一个骗局,说它是和 樱桃选择证据 to prove they’re right. They’re not.

信用

 

不是每个你试图说服的朋友都会看到你所说的意义。它’羞耻,但你可以’强迫任何人。通过让他们看到好处(为自己和地球),你只能希望给他们一些想法。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.