食物绿色的图像有机的可持续的

切换到可持续食品来源的3个理由

在过去的几年里,消费者比以往任何时候都更加涉及他们的食物。我们不仅仅关心我们的食物了,但我们也关心它来自哪里,如果它是有机的,那么来自它的国家,来自它的国家,等等。这是因为人们越来越意识到我们的食物来自的条件。人们更喜欢购买自由放养的鸡蛋和鸡肉,而不是笼养母鸡,我们甚至在养鸡玉米喂食而不是因为我们认为它产生更好的优质产品。

pexels.

 

除了作为更高质量的产品, 可持续农业技术 已经开始为食品工业铺平了绿色。但它实际上是什么意思?可持续的食物来源意味着食物已经养殖或生产而不妨碍环境或动物福利。可持续农场创造不依赖有毒化学物质或合成肥料的产品,它们不会降低周围的农田,也不会滥用其他自然资源。

如果您对什么要从可持续来源开始购买食物,那么您仍然很好奇,这是一些优势。

味道是无可比的

毫无疑问,可持续食品味道远远超过装载化学品和合成产品的食物。新鲜的食物有些遗忘,因为我们的味蕾如此习惯了我们习惯的化学增强的调味料。保持食物调查 食物脱水器.

当您接下来访问超市时,请查看一些标签,并在我们的食物中检查奇怪的外星人身分。可持续的 养殖三文鱼 当与柠檬的新鲜挤压和沙拉配对时,这不需要大量的酱汁,因为味道填充到肉体中。

pexels.

 

有助于保护环境

由于填充到这样一个小区域的动物数量,工厂农场每周产生吨的动物浪费。然后将这种未处理的废物留在开放并污染周围的水,陆地和空气。工业农作物还使用化肥和其他合成产品来种植庄稼。这使土壤降解,土壤中的所有天然营养物最终降解,直至不再能够生长的作物。另一个概念是“独立“。如果农民使用他们的土地来增长一个作物,从不使他们的农田多样化,那么它会使这些植物更容易受到疾病和害虫的影响。

提高健康意识

可持续的食物来源促进健康。工业生产的食物种植并用许多不同的化学品培养,污染食物 添加剂和防腐剂。当我们消耗这些食物时,这些毒素然后进入我们的身体,并且他们与许多不同的疾病和包括癌症的疾病联系起来。由于动物保持在受限的空间,并且没有得到处理,因此在整个设施中迅速传播的疾病很高,并且可能污染肉类。可持续养殖的食物是新鲜的,充满营养素,并且在工业食品中没有讨厌的副作用。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.