动物花园绿色的

环保农药的兴起

生态友好型杀虫剂的普及在农民中越来越多,以及墨尔本和澳大利亚其他大都市城市的建筑物检查服务。这发生了主要是由于公众关注与整体化学农药相关的危险风险的兴起。美国政府目前正在重新评估1995年第1995预先评估的各种注册,同时保持目前对环境保护和公共卫生的预期。最好的结果是,由于没有达到目前的登记标准,现在不再提供了大量的化学农药,因此强迫制造商停止其生产。

花园 - 生态友好的杀虫剂

图片礼貌: http://af-ecologycentre.org/

 

现在,在加拿大和其他地方的生物农药发展有很大的热情和增长,使其成为现有化学杀虫剂的理想选择。

让我们来看看使用生物杀虫剂的一些好处: -

  • 它们通常会对环境毒性和损害而不是传统的化学对应物。
  • 与化学农药相比,不幸的是,旨在瞄准更广泛的植物和动物(鸟类,昆虫和哺乳动物),大部分生物生物都会影响目标昆虫和其他相关的生物。
  • 生物化学的主要优点是它们分解不留下没有迹线,因此也使它们相当有效。这样,它们倾向于避免由通常必须喷洒在大量距离距离的化学杀虫剂引起的过度污染问题,导致它们立即对整个生态系统产生不利影响。
  • 昆虫更难以为这些农药产生抵抗力。相比之下,如果没有完全抗拒,一旦在几次上喷洒在相同的区域上,大量昆虫往往变得更加强硬。讨价还价中最多的痛苦是土地的土壤和水。

现在让我们来看看一些缺点: -

  • 缺乏广泛的频谱意味着它的效果慢得多,最终结果表明它需要很长一段时间。
  • 相当多的生物科动物没有科学核实,导致对他们的实际效率有很多疑问和辩论。
  • 它们往往具有差的水溶解性,并且本质上不是系统性的。
  • 与普通农药相比,生物农药并不容易获得,因此需要在可用性因素上进行更多的需要进行更多。

图片礼貌: http://inhabitat.com/

 

在一天结束时,新的农药需要有效地抑制其指定的目标害虫物种,现在正在使用许多研究和应用,并从昆虫病毒,其他真菌和有时甚至无害的菌株中使用作为加强害虫的当地自然敌人的手段也是如此。最终,生物科动物需要提供某种可预测的性能标准,更不用说以廉价的方式。

生物科学的未来情景看起来既有希望又不明朗。然而,有一件事是肯定 - 肯定需要对进一步的生物害虫控制方法以及教育普遍持续使用化学杀虫剂的潜在危险,肯定需要进一步发展和研究。

一旦更多人开始要求更多的无农药农产品产品,这将自动导致更好地了解生物农药的益处,更不用说鼓励政府在化学杀虫剂上换取更加健康和环境友好杀虫剂前面的选择。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.