农民 食物 绿色的 有机的 可持续性 可持续的

绿色团队:帮助您开始自己的可持续农业业务的提示

近年来最有前途的经营理念之一一直是可持续和天然食品来源的生产。健康将永远是世界各地人民的主要关注点,人们越来越多地了解他们吃的食物类型以及它来自哪里。几年前,自然,草喂养, 玉米喂 甚至有机也不意味着太多。无论是他们营销流行语,毫无疑问,这些术语背后有一个繁华的行业以及自然和有机产品的生产。

照片从 pexels.com.

总有一个需求

可持续的食物来源 将永远是一个令人难以置信的流行和需求的产品。人们越来越意识到地球的状态,绿色现在是世界上许多人的流行生活方式选择,这是实现它的手段。

当人们从可持续资源购买时,他们通过支持可持续的农产品来保护环境。不使用讨厌的化学品和危害环境的合成产品,可持续农业侧重于更好的质量解决方案,这将继续为世代来到。许多医疗保健专业人士,营销人员和私人教练也建议可持续的食物来源比替代品更健康。这是因为它们没有用化学品和防腐剂生产,使它们毒性较小,不太可能引起疾病和疾病。

最后,还有一个支持农村社区和家庭的驱动器。该国最常见的企业之一是经营一个农场。很长一段时间,它觉得很大的品牌和大规模的操作将接管这些小社区。幸运的是,自然农产品和可持续农业的兴起引起了公众的关注,从那时起,由于他们诚实的农业方法,而且农村社区已经蓬勃发展,并为公众提供最健康和最新鲜的食物。

照片从 pexels.com.

你的农场入门

维护您的农场的最重要方面之一是担心您的预算。遗憾的是,许多农场没有被置于自然灾害,缺乏业务甚至瘟疫。相反,保持您的业务的最大因素是金钱。如果你作为一个农业业务债务,那么将自己拉出来是非常困难的,因为你的利润大量占据了大量,但由于农业周期的性质而非常不经常。结果,您将需要大量的钱来启动并保持自己的漂亮,直到您的第一次收获来。

您需要非常擅长管理您的财务状况。一旦你进入农业门,你需要在涉及到你的期望时保持警惕,并在现实中自行。尝试将您的支出保持最低,并使用您拥有的工具。如果您需要购买新的拖拉机或农业设备,请尝试使用二手或维修现有的机器而不是购买新的机器。在耕种时,你总是可以扔钱,但经验丰富的农民可以与他们拥有的东西做出。

当然,有一些工具,你的农场不应该在没有特别是在分发过程中的情况下。 www.agweigh.com. 销售尺度和软件,这对于分发您的货物至关重要。您必须以重量销售您的产品,因此如果您没有正确称重劳动力的果实,对您或您的买家都没有用。

照片从 pexels.com.

经验需要经验才能运行农场

您可能已经听说过,在业务中,快速失败是非常重要的,以便您可以继续改进和学习错误。不幸的是,这对农场来说并不不同。你的作物会死,你会得到衡量的错误,你会过度冲出或强调你的截止日期,你会赔钱一段时间。

失败是获得经验的重要组成部分。如果你没有失败,那么你不知道如何改善你的农场。虽然它听起来很傻,但包括未能进入您的业务计划,否则您没有选择,除非您招聘有经验的农民帮助您。即便如此,作为业务的负责人,你必须遇到一些问题。是否是您的货物定价在不需要的内容中,您将遇到无数问题。

然而,好事是,一旦你设法克服问题,将来会为他们做好准备。所以抓住一些 农业指南,请咨询农业业务的专业人士,暂时始终接受帮助。

照片从 pexels.com.

pick

一个农场有许多不同的方面。你可以 提高牛,鸡甚至猪。您可能想要种植水果,蔬菜,或者更符合更多涉及,并使手工奶酪或泡菜制作。无论你决定专注的东西,你必须确保你坚持它,完善你的工艺。不要将资源传播到过得少,因为如果您尝试专注于许多不同的产品,您将最终在仅在一个或两个任务中专注的设备上花费太多钱。

花了很多时间思考你想要给客户的产品。试着选择你热情的东西,但是确保你有意愿携带这项工作,否则你会在加载你的第一个送货卡车之前放弃。

维护可持续农场的一个重要观点是 旋转你的作物。在规划生产时,尝试全年计划计划,以便您始终在您计划的任何产品中使用季节性生产。你应该旋转作物的原因很多,但最常见的是由于害虫问题。有些害虫在咀嚼产品方面有特定的偏好,因此最好的方法是避免他们筑巢的最佳方式,出现并保持在您的农场上是旋转。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.