健康绿色的健康运输旅行

5最令人难以置信的电动自行车之旅

随着电动自行车每天越来越受欢迎,越来越多的人正在挑选它们。他们很 环境友好型 还提供效率。其中一些人有灵感和勇气去世界上电动自行车的一些最长的探险。今天我们看看他们最冒险的人。希望他们能激励你拿起电动自行车(山地/城市/街道),做一些类似的东西(你可以选择全球各种电动自行车商店: biboobikes.com evanscycles.com,halfords.com,velorution.com等......)。

跨美国电动自行车之旅

这是最受欢迎的 电动自行车 在旅游中,因为它从美国海岸旅行到另一个。通常旅行从纽约市到加利福尼亚州旧金山。这是一个终身经历,越来越多的人正在尝试。这是一段漫长的旅程,近6500公里,但你可以看到这么多的差异景观,城镇和几乎所有的天气都几乎每个部分。

电动自行车世界之旅

在美国巡回赛之后 世界之旅! Guim Valls Teruel.一位着名的西班牙骑自行车的人在2009年设法完成了这条路线。这是一个很棒的壮举,需要很多决心和一辆好自行车!然后,电动自行车不像今天那样流行,但他的冒险激发了许多人遵循这条道路。他花了3年时间来完成,他声称这是他生命中最美好的经历之一。

撒哈拉州之旅

在美国旅行,在世界各地旅行,但在电动自行车上穿过撒哈拉沙漠怎么样?这也是一个巨大的挑战,不仅可以测试您的骑自行车技能,还要对极端天气进行耐力。 Susanne Bruesch和Sebastian Plog在2011年设法进行了处理。他们的冒险率超过2000公里。一个想到的问题是“他们是如何充电的电动自行车的?”事实是他们与他们一起带着太阳能拖车,让他们的自行车用于整个旅程。

澳大利亚周边的巡演

接下来我们有一个巡回赛澳大利亚,这意味着超过18000公里的距离 在一辆电动自行车上。这次旅行是2012年最初完成的Maximilian Semsch完成的。它花了6个月的时间来完成,并且是最令人惊叹的经历之一。

加拿大的电子自行车旅程

最后,我们拥有这种令人难以置信的探险,通过电动自行车穿过加拿大的寒冷而华丽的景观。旅游的起点是温哥华,终点目标是哈利法克斯。与其他人相比,这一旅程实际上是相对较快的,部分内容感到归功于Justin Lemire-Elmore做得很好。他用所有必要的零件和工具安装了电动自行车,可以自己携带所有物品。

这些令人惊叹的旅游和探险队会激励你 抓住你的电动自行车 然后去旅行?最重要的是您将受到挑战并拥有令人难以置信的经历,但您也可以通过更多绿色可持续旅行选项向未来发送充满希望的信息。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告