活力环境绿色的减少浪费

绿色业务:如何降低环境影响

我们勉强有一个月,但2017年并不看起来不错。

到6TH. 1月, 一条街在伦敦 已经超过了该市的年度空气污染限制。

但这不仅仅是环境的坏消息。

那种悬浮在高度人口稠密的城市的厚实和有毒的烟雾与痴呆症有关,每年都会在英国造成数千人死亡。

这显然是一个主要问题,需要很多关键球员共同努力解决解决方案。

不是最不重要的是大,糟糕的商业世界,这占了 英国温室气体排放的17% in 2014.

考虑到这一点,我们正在分享有关如何减少公司对贵公司的环境影响的最高提示。

回收浪费

无论您是运行小型办公室还是巨大的仓库,回收废物都是一种简单但有效的绿色策略。食品,塑料,铝,纸板 - 有独立的垃圾箱,并鼓励所有员工正确使用它们。

任何不能回收的东西都应该得到适当的照顾,特别注意政府有毒,化学或医疗废物处理的指导方针。考虑招聘A. 跳过谢菲尔德 对于商业垃圾。

最大限度地减少纸张浪费

您无疑是每天使用纸张,如果你没有回收它,那么你就会留下一座巨大的不必要的浪费。

对于更可持续的商业模式,切换到 无纸化的工作模式。使用Google Drive和Dropbox等程序,旨在让每个人在线协作,它并不像听起来那么困难。

限制风险

溢出,泄漏和爆炸可以为周围环境施放长期灾难,影响供水和空气污染水平。如果您使用化学品,这是一个特别重要的问题。

投资像Durasteel的爆炸墙和火灾障碍等保护措施。他们会 控制事故的影响 通过防止逃逸或传播有毒烟雾和气体。

检查你的碳足迹

这不仅仅是你在办公室所做的事情,而是你如何往返它。当您在一天结束时突破会议或回家时,尽可能经常使用公共交通工具。

创建一个鼓励计划,鼓励员工做同样的事情,如果您的业务依赖于货车或卡车,请查看交换更加环保的发动机和车辆。

专注于能效

通过制造一些节能的装修,对那些上升的加热和电费做点什么。

从安装LED灯泡和新智能仪表拟合双层玻璃,有很多选项将帮助节省您的钱并将当前设置转换为绿色办公室。

最近的阴沉新闻不要被淹没。专注于制作几个关键的变化,您将慢慢地能够减少您的业务的环境影响。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告