活力 绿色的 首页 回收

5种制定生态友好的房子的方法

“绿色”建筑近年来不仅仅是一种趋势,而且是一个法律要求。当然,大型建筑公司有预算应对法律的这种变化,但你可以将你的家改为更环保,更便宜。这是五种廉价的方式:

投资良好的保温

您可以通过小型方式开始这一点,通过将嘴唇(可以轻松自制)放弃,将热反射铝箔放在散热器后面,并确保阁楼绝缘完好无损。除此之外,绝缘热水箱是一个明智的举动,以节省资金,防止能量损失。 查看更多 您可以用来在家里做一些DIY项目的工具。

选择节能设备

智能灯泡是一个很好的例子,可以由您的手机或平板电脑上的应用程序控制,是节省电力的绝佳方式,并给自己添加功能,例如调光,颜色更改,并调度开/关调度时间。

在较冷的天气中保持百叶窗或窗帘

在寒冷的天气下,这有助于将窗口与窗格上的草稿和冷空气隔离。在更热的天气中,它可以减少撞击内部的阳光,减少了空调的需求。 Web Blaster在其网站上有许多选项,他们正在为其产品提供一些优秀的优惠券和促销代码。查看其他股票的折扣点击此处。
生态友好的房子

回收

通过为不同的回收类别具有不同的垃圾箱并标记它们,这可以更容易地变得更加容易,因此没有人有任何疑问。专门用于空纸箱的垃圾桶,水瓶和果汁容器将简化所有家庭的过程。堆肥的回收庭院垃圾使您可以在不燃烧的情况下摆脱浪费,并在过程结束时给予一些肥料。

拿一个桶收集雨水

供水有时被视为理所当然。收集雨水将为您提供用于不需要点击标准水的任务的水源,例如在花园中洗车或自行车或浇水植物。此外,如果通过电源供水被切断,这可以被视为备用供应,无论出于任何原因。

 

有一个无数的其他东西,你可以做出能量消耗更有效,减少对环境的影响,而是个人和家庭最重要的是开发支持的例程。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.