绿色的首页回收

如何在自我构建中回收水

回收水房子的最大垃圾产品之一是水,而其中一些不能用于其他任何原因,有一种令人惊讶的方式,水可以回收。这些方案已经向超市和其他大型企业宣传,但自我构建的房屋如何将水回收融入其设计?

Greywater回收

Greywater是一种用于描述洗衣机,淋浴,浴室和手盆地的水的术语。在许多情况下,它具有多云的外观,在白水和黑色或污水水之间是中间的。如果包括厨房水槽,灰水含有肥皂或洗涤剂等化学品,如肥皂或洗涤剂以及微生物,甚至是油脂。但这并不意味着它不能以某种方式再循环。

三种简单的回收灰水的方法包括浇水花园,洗车和冲洗厕所。可以安装一个单独的系统,该系统收集允许它允许它的灰尘饮水物用于其他目的。

如果您计划使用Greywater回收系统,有一些产品应该避免。这些包括浴盐,漂白剂,腐蚀性物质和化学染料以及溶剂,强酸和碱。任何可能对植物或野生动物有害或腐蚀性的任何东西都不应在特征灰水循环的系统中使用。

雨水收集

这些天似乎似乎似乎有很多雨水,因此雨水收获正在成为融入新构建的流行选择,甚至可以添加到现有属性。这个想法不是一个新的,因为园丁一直在使用水屁股来收集几个世纪,然后在需要时重新分配到花园。

用于回收雨水的家庭系统以更复杂的方式工作。例如,屋顶系统可以收集雨,然后用它来冲洗厕所。这款三卧室房屋的这些系统可以花费大约2,000英镑,更复杂的系统更昂贵。

黑水再循环

终极和最复杂的水循环形式是黑水或污水的影响。显然,这含有不健康和危险的细菌和其他令人讨厌的物质。但是,已经开发了系统,使黑水可以在坦克中收集并定居。特殊的微生物分解罐内的固体和大约24小时后,然后通过处理罐。

在此之后,根据所需的最终产品,存在不同的选择。曝气可以与水中的细菌一起使用以分解化学品,然后进一步沉降。然后取决于水的质量,可以使用代替灰水。

储水

所有类别的存储水是一种以自我构建属性考虑的另一个元素。经常在地下完成,这些系统有时使用紫外线消毒单元来防止水中的细菌生长。所有时间都会推出新系统,旨在更好地循环所有等级的水,这意味着在不久的将来,我们可以在使用水中更经济。

 

Stuart Cooke是营销经理 指定了,建筑商和建筑师的建筑规范工具。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.