活力绿色的技术

废气化 - 它是什么

简而言之,它基本上是将垃圾转换为燃料和电力而无需焚烧它的过程。显然这是一大步的迈出,无论如何都是如此清洁技术和可持续的能源所关注的是因为焚烧通常往往导致释放毒性的释放,而世界似乎同时朝着不可避免的能源危机。现在谁说你不能用一块石头杀死两只鸟?嗯,这一切都取决于它是否在商业市场上加上,如果它在经济上可行和同时有利可图。

废气气化

图片礼貌: //www.lignite.com/

 

谈论的过程 Skip Bin Hire,Brisbane 是与其他地方相比,浪费残疾的少数地方之一,并且追求废气化的更多公司需要与某些垃圾清除服务一起使用,以加快整体过程并使其工作。

 

这个怎么运作

适当的方法涉及在螺旋钻的帮助下首先将垃圾粉碎成较小的碎片。之后,它被送入到主等离子体室中,在那里等离子体(过热到灼热的温度比最热炉更热)完全破坏垃圾物,以叫做合成气的特定形式的气体。这包括混合氢和一氧化碳。随后,然后使用燃气轮机的方法来使用合成气,或者通过燃气轮机的方法来产生电力,或者它被转换成另一种形式的汽油和乙醇。

等离子体在高级焚烧炉上的基本边缘是在后者的情况下,在该过程中释放了高毒性元素和气体,而在前者的情况下,超高温加上缺氧缺氧从垃圾中释放这种二恶英。

 

实施和利益

在过去的几年里,已经有一部少数公司融合在一起,以便尝试制造废物气化,这是一种商业和环保型企业来启动。以前,这些想法相当低的关键,并且在雷达下,只是谈到其未来所谓的成功。然而,现在似乎实施的时间终于到了。它是否涉及从划伤或提供和致力于在手头的技术的蓝图上建立基础设施,甚至发现大规模生产工厂的便宜和经济的方式,整个废物气化似乎都朝着缓慢而稳定地移动终极成功的途径。

 

它在未来的作用

显然在这个阶段,废气化过程仍然面临其障碍的份额。所有宏伟的成功都讨论了它的最终成功仍然非常假设。从过去的事实来看,由于缺乏资金和其他原因,许多公司在过去似乎失败了在将废物气化过程带到主流,目前公司试图如何使流程工作面临各种当地法规的工作面临问题。关于这个过程的问题也不是缺乏问题。

图片礼貌: //waste-management-world.com/

 

然而,银色衬里是,相当多的公司似乎在各个城市进入合同的企业实现第一波初始成功,并管理这些服务产生的一部分废物并将其转化为形式能量。随着越来越多的废物积累和污染全球各地的越来越多的地区,人们只能希望大规模的废气化会牺牲拯救我们的浪费来自各方面的浪费。在这样的世界中,时间确实是有价值的本质。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.