健康 健康 健康

十大补救措施,以减少关节疼痛和疼痛的肌肉

由于各种原因,包括关节炎,肌腱炎,扭伤,囊炎或受伤影响身体中的关节和软组织的损伤,可以发生关节疼痛和疼痛肌肉。慢性疼痛可以发生在身体的任何地方;然而,最常见的区域影响是背部,肩膀,臀部和膝盖。疼痛水平可以从轻度到严重的范围,并且可以伴有刚度和肿胀。我们聚集了十大补救措施,可以减少关节疼痛和疼痛的肌肉。

如果您有严重或持续的疼痛或疼痛超过三天或伴随着发红,肿胀或柔软,请咨询您的医生。如果您的疼痛温和,请尝试这些自然疗法帮助缓解痛苦。

针刺 - 针灸使用放入体内的微小针头。当这些针插入体内时,身体释放天然止痛药(内源性阿片类药物)以帮助缓解疼痛。根据马里兰大学医学院的说法,针灸已被证明在六个月后几乎减少了关节炎疼痛。

epsom盐浴 - EPSOM盐可以帮助再生和治愈受损的关节组织和肌肉。 Epsom盐含有镁,帮助身体愈合。因为镁通过皮肤吸收得更快,更好,试试用杯子或两杯吸收温暖的浴室,并浸泡20分钟,以帮助缓解疼痛。

锻炼 - 散步或游泳,伸展和力量训练锻炼等低影响锻炼可以帮助改善您的痛苦。锻炼以几种不同的方式工作。它会增加血液流向受伤区域,并使身体释放内啡肽,这充当天然疼痛的解牢。拉伸降低了肌肉痉挛的风险,促进身体中受损软组织的更快愈合。

功能性脊椎按摩疗法 - 如果您正在寻找慢性疼痛缓解,请不要进一步看 功能性脊椎按摩专家 。这种专业的脊椎按摩师看起来异常运动模式,在身体中的不稳定性和弱点进行测试,并有助于使用生物力学和整形外科测试缓解疼痛。温和的操纵有助于改善运动范围,减少疼痛,改善身体的神经流动和循环,有助于缓解慢性疼痛。

健康脂肪 - 健康的脂肪,如特级初榨橄榄油,通过抑制身体中的炎症酶来润滑关节并缓解疼痛。橄榄油可以局部地施用于疼痛区域并在内部按摩,以帮助减少炎症。选择橄榄油时,寻找冷压橄榄油,因为热量破坏了橄榄油的有益特性。

草药补救措施 - 有许多草药已被证明可缓解疼痛,降低炎症和促进愈合。姜黄,神圣罗勒和姜用于缓解炎症条件,如关节炎,在阿育吠陀中持续数千年。白色柳树皮含有盐酸,通过身体转化为水杨酸。水杨酸减少前列腺素,导致体内疼痛和炎症。 Bromelain是一种来自菠萝茎的消化酶,有助于降低肌肉骨骼系统中的炎症并促进愈合。

冷热压缩 - 热和冷敷之间的交替以两种不同的方式缓解关节疼痛。首先,热压缩松弛疼痛的软组织和关节疼痛,将血流增加到受伤区域并降低疼痛。冷敷用来麻木该区域并减少该区域的炎症。使用冷热疗法时,切勿将压缩压缩到裸露的皮肤上。相反,用毛巾包裹压缩。将热压缩施加到该区域三分钟。然后将冷压缩放在受影响的区域上一分钟。继续将压缩缩短为每天三次十五到二十分钟。

用精油按摩 - 按摩疗法已被证明令人振奋,改善循环和缓解疼痛。此外,治疗按摩可以增加您的运动范围,帮助身体治愈疼痛的潜在原因。用愈合精油偶联治疗按摩可以复制按摩疗法的有益效果。疼痛缓解的一些顶级精油包括薰衣草,薄荷,桉树和姜。

局部辣椒素软膏 - 辣椒中发现的辣椒素脱敏了身体中的神经受体,以帮助减少疼痛和神经病变。辣椒素软膏还改善到该地区的血流,以帮助减少炎症和舒缓肌肉肌肉。每天将软膏涂抹在受影响的区域,以缓解疼痛。

维生素 - 高的 质量维生素  为身体提供需要减少关节疼痛和肌肉疼痛的营养素。钙有助于缓解疼痛,肌肉痉挛和酸痛。抗氧化剂,包括维生素A,C和E阻断体内的自由基,以防止炎症和损伤体内组织。最后,B维生素(B1,B6和B12)有助于许多痛苦的条件,包括通过减少炎症和中和身体中和疼痛过程来帮助疼痛的疼痛,神经病,退行性脊柱紊乱和风湿性疾病。

 

研究表明,自然补救措施有助于促进联合健康,改善循环和缓解疼痛。准备好提高您的生活质量,使用研究支持自然疗法来管理慢性疼痛吗?尝试我们的十大自然疗法,痛苦缓解。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

  • 这么多个人患有关节疼痛,所以我很高兴为这些自然疗法分享关节疼痛和疼痛的肌肉。我正在使用我所爱的人的许多这些补救措施,包括饮食变化和用精油按摩。我正在钉住并分享这些伟大的提示。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.