绿色的健康首页植物

在家里清洁空气:打击细菌和细菌

战斗细菌和细菌要在我们的生活中带来订单,我们应该尽一切可能的方式。试图在每个人的各个领域达到和谐,主要是,我们必须考虑真的重要的事情 - 我们的健康。我们将无法在没有强大健康的情况下达到我们的目标。

关于细菌的事实

对健康最严重的威胁之一是微生物。因此,为了避免对我们的健康产生负面影响,了解这些有机物如何工作和战斗方法是有用的。

以下是关于细菌的一些有趣和令人印象深刻的事实。

  • 平均水平,办公室桌子包含400个细菌,而不是厕所。
  • 另一个丑陋的事实是,我们的嘴含有更多细菌的地球人口。
  • 被许多人所吸引的“雨水”是由细菌引起的。
  • 移动电话具有比厕所手柄更大的这些生物更大的18倍。啊!经常清洁手机。
  • 巧克力的消耗具有强烈的抗细菌性能。它从衰变中辩护了我们的牙齿。
  • 在使用氯后6个月内,它被撤回,细菌再次繁殖。
  • 使用纸巾将寄生虫减少45-60%。不要使用手动烘干机。他们增加了金额。
  • PC键盘包含比马桶座更长的200多倍。
  • 大约三分之一的人口携带结核病细菌。如果没有触发他们的发展,您将避免这种疾病的任何症状。

我们必须将这种知识用于使用并减少细菌的影响和数量。

如何减少灰尘

灰尘是一种讨厌的聚集,对我们来说是不健康的不同微生物,谁看起来有任何表面,房间里的任何物体和整个房子非常丑陋。我们应该不断抗击它。有必要了解如何减少灰尘的一些有用提示。

  • 每周两次真空。这是一个强制性的责任。您可以使用不同类型的真空 - 罐式真空, 手持式真空 等等。使用任何将适合您的要求。更多地关注最高交通的领域。不要错过一个地方。找到最好的手持式真空 手持式真空评论.
  • 更改真空过滤器。这应该经常进行。以这种方式,它将有效且正确地工作。如果您不更改过滤器,您的真空将简单地吐灰尘。
  • 扫地和洗地板。意识到肮脏的地板容纳数百万微生物。永远不要懒得使用扫帚和拖把来摆脱它们。你每天都没有义务这样做。
  • 用微纤维布消除微生物。始终使用它们,因为它们可以保护危险微生物的高度保护。你可以用它们来灰尘。
  • 洗涤床单和枕套。 这可以每周完成一次。不要忘记床上用品和毯子。
  • 打坐垫 真的有助于减少微生物量。每3个月这样做。击败所有尘土飞扬,直到它变得干净。

最有用的室内植物净化房子的空气

我们应该照顾 我们家的清洁度。如果我们想要感觉良好,我们不得注意我们呼吸的空气。这件事情有什么可以帮助?答案很简单 - 室内植物!查看最有用的室内植物的列表,净化房子的空气。

  1. 芦荟植物。该植物具有许多愈合性质。它不仅有助于舒缓皮肤灼伤,还可以清除空气。在这种情况下,当空气含有太多污染物时,它的叶子将变成棕色。因此,它会警告你关于危险。
  2. 英语常春藤。这是另一个空气过滤室内植物。它强烈吸收甲醛。
  3. 橡胶树 是最容易成长的植物之一。它还清理空气并对各种环境耐耐药。
  4. 和平百合 最好地减少了毒素的数量。
  5. 蛇厂 吸收二氧化碳并在夜间用新鲜氧气填充空气,但大多数植物在当天的过程中会这样做。
  6. 竹子掌上子。这种异国情调的工厂可能是一个很好的完成任何内部。它的净化属性是其有吸引力的外观令人愉悦的奖励。
  7. 菲律伦 清除二甲苯的空气,其寿命非常持久。

我希望你能找到这个信息很有用。这些植物非常漂亮,另外,他们从不同类型的污染物中精致地净化了空气。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.