绿色生活健康首页

环境健康风险:在您家中处理石棉的顶级提示

你花了几个月,甚至几年了,研究了所有最新的绿色科技和痛苦地翻新你的家,使其尽可能友好。

你没有停在那里。你已经欺负了你的整个家庭,追随你设置的废物回收系统,你有机地商店,永远不会使用有害的清洁产品(无论他们可能更便宜)。

基本上,您是在这个“绿色”业务的专业人士。

但有一件事你可能没有考虑过。

隐藏的环境健康危害

如果您的房子建于2000年之前(或之前在其上完成了任何建筑工程),则可能存在严重的环境健康风险,落后于其可持续性的外观。

是的,我们在谈论石棉。

一种强大而耐用的材料,包括天然纤维的混合物,它由于其耐热质量而成为新的家居和商业建筑物的最受欢迎的产品。

最终,研究将其与几种不同的疾病和健康状况联系起来,直到1999年被禁止使用英国建筑物。

了解与石棉相关的健康风险

现在石棉被归类为已知的人类致癌物,并且根据健康和安全执行(HSE),是 负责大约5000人死亡 每年在英国。

虽然建筑商(或者不应该是)不再使用,但是现有的石棉材料仍然构成了重大的健康风险。如果受到干扰的话,释放到大气中的小纤维可以呼吸到肺部,在那里它们会导致整体损坏。

反复接触,特别是从年轻时到,增加了无菌相关疾病或疾病发展的概率。

因此,您可以保证您的房屋尽可能安全,绿色和可持续性,这里有一些用于处理和识别您家中石棉的最佳提示。

  1. 由于其受欢迎程度,石棉用于许多不同的产品,所以 它可以在你的房子里找到。最有可能包含的常见地点包括绝缘,地板瓷砖,热水管,天花板和墙板。
  2. 不要忘记你的花园。经常添加到沥青中,它可以隐藏在你的曲线,车库甚至是棚子里。它甚至用于制动垫,所以您的车辆也可能是一种风险(尽管它可能已经拿到了这一点)。
  3. 如果您怀疑您的家可能包含石棉或担心这种潜在的环境健康风险,您可以从您的当地委员会寻求帮助和指导。他们应该能够在您的社区中发出有关测量和已知石棉来源的信息。
  4. 请记住,只要它不是即时风险或可能会很快打扰,只有少量石棉可以单独留下。
  5. 如果您计划大家重建您的家,则需要删除或管理。除非你有适当的培训,否则 不要自己做这项工作。聘请许可,专业的石棉清除公司,安全地照顾它。

不要让石棉在你家中仍然是隐藏的环境健康风险。跟随我们的顶级提示,您可以安心,您的房子为您的家人提供安全。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告