绿色的绿色产品塑料浪费

避免回忆有利于环境

包装到处都是我们每天消费的食物中的食物,我们每天购买我们购买的家用产品和设备。每一个包装,依法,需要包含重要信息,如:产品名称和制造商,如何存储和使用产品,警告等方法。

现在,当存在错误时,包会发生什么?这很简单,它只是被扔掉了,并制作了一个新的。处理只有一个错误的包裹似乎是浪费,现在想象一下数百次?

当制造商开始制造包装的过程时,他们将它们分批数百,甚至数千次,这更加努力。这意味着,如果存在错误’T已更正,特定批处理将包含该错误。反过来,该批次不能用于包装产品。因此,它抛弃了,浪费了宝贵的资源和金钱。

包装材料可以根据需要保护的产品而变化。这些材料被视为慢慢用完的有价值的资源。

在我们的一天和年龄,产品优惠的需求量很高,以及标签和包装的严格规律,共同努力拯救地球是很重要的。

由于环境损坏和高成本,确定了某些程序,并形成了新技术,以帮助减少召回全部。系统引擎,如自动化引擎,允许完成特定检查(图形,拼写,文本,盲文– where applicable –和条形码),在打印过程开始之前。

自动化引擎的主要示例是自动化引擎16, 全球愿景 和esko一起努力创造。它包括esko的包管理系统,加载了全局视觉功能。此引擎在处理和打印之前检查包装文本和图形的各个方面。这种自动化引擎有助于节省时间,金钱和资源。

如果标签上有一个简单的错误,则会发生包装的图形或文本。回忆,不仅浪费金钱,而且还浪费资源,如果材料不可回收,或者如果公司选择不回收它们,则可能对环境造成危害。

您是否知道用于酸奶的大部分塑料容器’可回收?意思就是;如果一批酸奶容器上有任何类型的图形或文本错误,制造商将无法回收它们。相反,他们最终会倾倒造成更环境污染。

本公司现在拥​​有最小化标签回忆并节省资源的技术。现在,下一步是最小化污染,这可以通过使用可回收材料制造包装来完成。

由于环境法,已经制定了规定和程序 废物管理 –出于道德原因–公司试图适应使用更环保的资源,例如使用基于大豆的墨水而不是基于石油的墨水。和可回收的资源和/或可重复使用。

慢慢公司提出了一些伟大的想法,以利用可回收材料包装,从使用回收的纸板纸和塑料,可以回收或重复使用的玻璃包装。

您是否知道戴尔现在已经为较小的设备推出了竹包装,并继续将产品包装在用真菌材料制成的包装中?包装材料都是可生物降解和可再生的,而且还帮助公司削减了其能源使用。许多其他公司也在努力提供援助的武力环境污染。

我们购买的一切都被包装在某种包装中。我们花了大部分人生的开幕式包,我们没有意识到效果一个简单的错误可以在环境中。这项技术不断发展,支持公司正在提供“绿色”,很快就会对环境产生积极影响。慢慢地,但肯定会拯救母亲 - 性质。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.