活力绿色的绿色产品首页可再生

绿色能源:为什么你应该拥有一个无罐太阳能热水器

有一千个原因,为什么您的房屋应该具有太阳能热水器如讨论 无罐热水器评论。让我们看看今天应该拥有的一些主要原因。

来源:pinterest.com

可再生能源

知道我们可以使用太阳能–特别是随着当前能源供应和缺乏持续可用性的升级问题– is reassuring.

在化石燃料的方式中,目前的来源被认为是DWWINDLED,需要寻求替代来源。太阳能是一个持续的可再生能源。

绿色和安全

它也是清洁的,不提供往地发射的良好气态材料’大气层。了解以上所有原因为什么由于未来能源以及有关安全和健康的环境标准,为什么消费者以及环境标准,很容易将太阳能转向作为替代能源。

当然,太阳能热水器利用太阳能来有效地加热水。以设计方式,该系统由收集器和系统(基于流体的)组成,从收集器转移到最终消费者的热量。您可以在住宅和商业位置轻松使用太阳能热水器。

从各种无水加热器评论中,您将意识到热水可用于卫生或电气服务的产生。对于太阳能加热器进行操作,您必须将收集器放在住宅或商业建筑的顶部,或者在太阳直接路径中的墙上的最小值。收集器是一个绝缘盒,顶部由玻璃制成。

Â太阳能热水器成本和维护

太阳能热水器的价格是多少?虽然公平免费维护,但在利于能源的总体储蓄之前,有一定的材料和安装成本。这自然地提出了太阳能设备的重要成本。不要允许安装太阳能热水器阻止您。可以补偿所涉及的任何成本,因为维护几乎不存在以及其他联想成本。

您对太阳能热水器产生的价格是关于您选择安装的水系统的类型或风格,例如, Rinnai坦克热水器RL75i。有两种主要的水加热系统:无源系统和有源系统。

被动和有源太阳能热水器

活性系统由泵和温度控制组成。被动系统作为名称表明,不存在可移动部件,并在经过验证的理论上工作,即热水将到顶部,冷水朝向底部移动。

主动系统有泵,但没有坦克。无源热水器有罐但没有泵。从效率的观点来看,无源加热器并不像活性加热器那么有效。

然而,无源加热器非常可靠,并且比活动加热器更长的时间持续时间。无源加热器的价格小于活性热水器。

除产品价格外,还有安装问题。安装热水器以便在家庭内使用的成本在三千到五千美元之间。所说的价格是普通安装。

无源风格的太阳能热水器不需要作为活动版本的维护附近。太阳能热水器的部件与气体和电加热器如何保持非常相似。

加热器上的维护计划三到五年。但是,必须适当地保持所有设备,以最高效率水平工作,因此不要让联想的维护成本吓到您。

在使用太阳能热水器时,您正在练习节能以及影响成本节约,因此对维护的及时费用不需要是一个关注的领域。

此外,无论电器类型,无论是电气,气体还是太阳能,都需要进行维护,并且在使用电动或燃气热水器时,您每月都会更好地支付。

环境保护

此时,太阳能热水器是能够提供加热所需水所需的近一半能量的平均住宅。当您使用任何太阳能时,您大大贡献了DWWindling化石燃料储备和其他更多省级能源的贡献。

另一个积极的考虑是显然,太阳能产生不会引起污染。安装和可能的更高维护成本的成本是通过加热水的节省来合理化的。

当然保持环境安全和健康不能测量价格 - 由于没有金额可以获得被污染或忽视被破坏或毁坏的环境。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.