活力绿色的存钱

为您的电源躺椅提供节能提示

电源斜倚器

如果您正在寻找最好的躺椅椅,那么您肯定会在手中进行挑战。如果您选择传统的手动躺椅椅子,您将没有太多问题。但是,当您希望购买在电机的帮助下运行的东西时,那么您有很多需要考虑的东西,如Power Recliner评论中所讨论的。在选择设计,材料和使得可能并不多的烦恼。但是,您必须注意这些斜倚椅子的电机。它们在电源上运行并定期使用电机将是您电力资源的流失。有出路吗?

基本差异

首先,我们需要了解电源躺椅和传统椅子之间的基本差异。毫无疑问,这些椅子非常重,手动调整座位位置可能是一个艰难的工作。对于老年人和有一些身体挑战的人来说,这是完全正确的。这样的人会更好地进入电力躺椅。这些通常大小很大,它们完全适合大型家庭。他们有 由电力驱动的电机。电机连接到手柄或杠杆,如果使用可以轻松调节角度和斜倚。与传统躺椅相比,它们提供更多的设置和位置。由于它们在电力上运行,因此会造成较少的磨损。因此,通常他们的生活更长。这一事实已被许多独立权力斜倚方式确认。想知道躺椅是否适合您?学习躺椅的好处。

缺点

就这些电力斜倚器而言,另一方面显然有些缺点。如果电机损坏,它们庞大,较重,并且可以停止运作。躺椅应该始终保持在附近 能量源 这可能是一个大问题。最后,由于他们在附加电力的电机上运行,​​你最终可能会付出更多的钱 电力票据方式。在许多情况下,已发现这些功率斜倚器的使用尤其适用于那些与能力消耗的特定预算的人来说是不可行的。

为了获得这些躺椅的最佳利益,重要的是看一些 节能提示 除了给予金钱的价值之外,这可能使它们可行。

寻找合适的尺寸

首先,我们必须做一些研究并购买正确的尺寸电源躺椅。我们经常最终购买远远超过所需的躺椅。 这可能导致不必要的能量 消耗量,这可能导致更高的功耗。

寻找节能电机

下一个重要的事情是始终寻找具有合适容量电机的电源斜倚器。他们带有不同的马力,瓦数和电压。你必须做一些研究和 选择众所周知的那些消耗较低的电力。就省电功能而言,使用星级评级的电机并不是坏主意。

不使用时关闭

当您没有使用椅子时,关闭电机会更好。即使在怠速位置也会消耗大量的力量,让它们保持开启。因此,这更让人在所有时间内带来纪律和粘在一起。

使用一些节能设备

这也不是一个糟糕的 想到节能 设备和发电源。例如 太阳能发电系统 专门为这些倾斜的椅子可能不是一个坏主意。虽然它可能是一个 大投资前期能够节省的能量 是我们必须始终牢记的东西。

能量监测的重要性

您可以安装一个能量监视器,该能量监视器可在倾斜椅子中使用电机消耗的电源上的标签。这将有助于您留在警报并避免不需要的椅子使用。

定期维修的重要性

倾斜椅的电机应始终保持良好的工作状态。这可能会呼吁定期维修和提供电机。你不应该轻轻地或拖延这一点。效率低下的电机可能会对您的功耗进行大流失,可能会花费大量资金。

结论

因此在一天结束时,选择最好的功率斜倚器是所有关于具有完美组合的大小,易用性,良好的外表,舒适,持续的效力,而不是最小的功耗。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.