商业活力绿色的可再生存钱太阳的

使用可再生能源的原则业务益处

可再生能源形式商业部门是英国最大的电力消费者,从大约40个左右的能源供应商购买约56%,超过国内消费者的能源消费。从可再生资源的2020年,政府的目标是来自可再生来源的3%的电力使用意味着甚至在该方向方面迈出了普遍的举动,将走向实现目标。

不仅通过降低碳足迹来采用更健康的能量的能量选择,而且还应该在长期帮助公司达到投资者的可持续性标准方面证明具有成本效益。

能源公司还可以通过平衡可再生能力来获得利润来抵御碳目标。 “碳还原承诺能源效率计划”要求公司购买津贴,如果他们正在使用或产生自己的可再生能力,他们将能够抵消成本。预计欧洲各国政府将很快提供可再生能源补贴。

储蓄大幅度 通过使用可再生能源生成

开关来自 可再生标准 能源不是一个昂贵的程序,增加了现有账单的少于1%,但提供了很容易超过小额成本的长期优势。

我们没有在这里讨论小储蓄。例如,Mark和Spe​​ncer的设法旨在改善其 能源效率 每平方英尺34%,使他们能够节省超过2200万英镑。联合利华通过实施环保措施,它自2008年以来已经节省了超过280万英镑。宜家于2015年报道,英国商店中使用的76%的能源来自可再生来源。即使是XCEL能源等巨型公用事业也了解可再生能源的财务好处。

“如果不考虑碳成本或需要遵守可再生能源标准,严格以经济基础严格,可再生能源具有成本效益和经济,”Xcel的首席执行官大卫·埃德说

大能源供应商也集中在未来,并建立了以可再生能源为功能的系统。例如,E.ON的能量可以通过一个管理 数字界面,允许未使用的能量销售回电网。它们还与农民一起操作1MW沼气热量和电力(CHP)植物。

初始装备融为太阳能,风或替代能源可能是昂贵的,但像很多新技术一样,价格可能会下降,使可再生技术成为更具吸引力的主张。

企业社会责任

采用更环保的能源也有助于企业社会责任,因为被视为环保的商业效益。它建立了投资者的信心并支持公司估值。人们被证明 支持 具有绿色责任的公司,更有可能与习俗相信他们,并推荐给他人。

被视为使用可再生能源建立企业声誉。内部在企业内,绿色可以刺激员工,并为您提供更好的利润。根据碳信任,投资2%的能源在员工节能运动中可以 节省高达10%的能源法案.

帮助拯救地球从消亡

太阳能风能,潮汐能和地热能取之不尽,而且不会污染地球,不仅适用于我们但未来几代人。化石燃料的价格正在增加,因为他们的用品耗尽,但替代能源的价格稳步下降,因为产品和服务变得更可达。

简而言之,使用可再生能源形式的公司正在帮助拯救我们的星球从其他不可避免的消亡中致敬。如果我们共同努力,我们的星球的未来看起来更加明亮,我们在我们周围所有的自然,不消耗的资源。

 

这个博客帖子是由 累积能量,专家们 可再生能源系统的屡获殊荣的设计,安装和维护。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.