食物 健康 健康 图像

5种简单的方法可以将厨房变成健康的避风港

 健康饮食 厨房不仅仅是一种准备食品和饮料的地方。有时,它也可以充当餐厅甚至是互动的空间。对于小型家园和公寓,这尤其如此’S只是一个不够的房间,适合适合的用餐室。

如果这是您自己的家,那么您需要确保您的厨房是健康的进食。虽然我们自然地试图保持厨房整洁干净,但这种清洁度往往不足以使厨房健康的饮食区。

考虑一下厨房里存在的废物和垃圾量。同样,想想我们通常在厨房周围的脏盘和器具的数量。

这些是大多数厨房不是好吃的地方的原因。他们只是非常肮脏。所以如果你想处理这个问题,那么这里有五个技巧会帮助你。

为垃圾处理分配特殊区域

厨房生产很多家庭垃圾,在开始使用您的用餐空间之前,您需要处理此问题。

这样做的一种方法是简单地留出一个专门用于垃圾处理的特殊区域,然后将其保持远离您尽可能遥远的地方。

另一个好的选择是简单地在厨房外面设置一个特殊的垃圾区域,以便你赢了’在你的同时必须担心这个问题’吃东西。虽然这可能看起来不方便,但这是保持厨房清洁健康的好方法。

第三种选择是购买住宅垃圾处理单位。是的,它成本钱,但它是制作任何厨房清洁的最简单方法之一。如果您能够经常妥善处理厨房生产的所有垃圾,您将能够使用该地区进行进食。

为脏盘和器具分配一个存储区域

脏餐具和菜肴是大多数厨房的生命事实,如果可以的话’T速度足够好起来,然后他们倾向于堆积起来。如果您的厨房是这种情况,那么您需要留出一个特殊的地方来存储所有这些脏或未洗的物品。

“Most people don’意识到他们通过让肮脏的菜肴堆积在水槽中堆积来污染整个厨房,” says Tanner from  数字健康帖子 .

最明显的答案是让你在洗碗机中放入洗碗机’完成进食,但这通常不足以处理未洗过的菜肴。因此,如果您自己的厨房是这种情况,那么您可以处理问题的方式是将您未洗的菜肴存放在其他地方。了解最佳地点可用–  点击阅读更多 .

备用柜子应该做诀窍,但你也可以尝试一个旧的容器甚至是一个大型塑料盒,你可以谨慎地存储在厨房的背面。

如果那些唐’工作,也许您可​​以尝试将菜肴存放在另一个房间。只是不要’把它们留在那里太长了。请记住,无论您存放在哪里,脏盘和器具都会吸引细菌和啮齿动物。

购买易于清洁的工具

将厨房转向一个吃的避风港的下一步是购买易于清洁和维护的物品。以电动刀具为例。由于其电气部件,这些物品通常难以清洗。

因此,在您购买电刀之前,请确保它具有允许其迅速清洗或清洁的功能。有关2017年最佳电动刀具的更多信息,请提供服务, 点击这里选择最好的电刀从电动刀中,还有其他物品,您应该考虑,例如煎锅,刀,榨汁机,工作和许多其他物品。

这些物品一般难以清洁,因此选择具有使此过程更容易的特殊功能的。如果你能这样做,那么你将能够更快地清理你的厨房,这反过来可以让你在那里吃饭。

除了厨房里的菜肴,器具和家电之外,还应考虑投资良好的清洁工具和洗涤剂。

厨房清洁工具越好,清洁厨房里的所有脏东西都更容易,这反过来会使您的厨房成为您和少数其他人可以安静地吃的地方。

保持厨房亮起和通风

除了审美益处,照明和通风还可以在厨房的某些部位嵌套捕获啮齿动物和各种害虫。大鼠是最明显的问题,但如果您的厨房没有足够的通风或照明,某些类型的细菌也可能蓬勃发展。

好消息是让您的厨房通风并不是很难做到的。额外的灯具,一个新的风扇,一些新的LED灯泡或可能是一个新的窗口可以为您的厨房做奇迹。

此外,除了空气和光线之外,您还可以尝试在厨房中添加一些空气清新剂甚至几个植物。这些东西赢了’T直接影响厨房的清洁度,但它们可以使环境更令人愉悦的用餐。

设置微型用餐区

最后,你可以’在没有一些餐饮家具的情况下,有一只吃的避风港,这就是为什么你应该考虑购买一些来完成外观。各种小型餐桌和椅子,专为小型空间而设计,您可以使用这些物品在厨房内设置特殊用餐区。

如果您有一些现金备用,您甚至可以通过重新设计厨房来将整个级别带到一个新的水平,以满足您的一些新的餐饮家具’ve purchased.

无论如何,建立吃的避风港需要你投资一些钱,但整个过程都值得,特别是如果你真的喜欢在厨房里吃东西。

 

关于作者Lita Watson:

你好呀! 我是lita,声音 QuickEasyCook.com. 而且我绝对爱上了烹饪博客。我是烹饪的初学者,我尽力让它快速简便。即使,与花哨的晚餐并不总是快速且容易...所以我继续学习和博客,了解我两个孩子和一个美好的丈夫为我的两个孩子创造美味和美味的食物。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 对我来说,垃圾处理的最佳区域位于房子之外。当我做饭时,我总是这样做的是,我为垃圾准备一个纸袋,然后把它扔进我的垃圾桶外,在外面的剥皮和烹饪。这样,我可以消除厨房里面的气味和唐’每餐后都要担心清洁。它还有助于我尽量减少厨房里的虫子,特别是苍蝇。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.