堆肥 花园 绿色的

如何让外部您的家庭环保

今天,每个人都越来越意识到家庭和周围环保实践的重要性。无论他们是在看可再生能源还是开始做更多的回收,都有数百种方式可以为环境做些。

但是,当涉及到您的财产外部时,有许多人 环保方式 您可以减少碳足迹,同时还可以减少过程中的能源票据。

将运动探测器或定时器放在户外灯上

如果您在家的后面或侧面有灯,则安装运动传感器是一个很好的主意。当您需要它们时,这将转动灯,因此您无需整夜拥有它们。他们还为您的财产添加了安全性,因为当灯开启时,任何试图潜入房产的人都会被告知。

同样,如果您不想安装运动传感器并宁愿整晚都有灯光,为什么不安装计时器?这将为您打开和关闭灯,所以如果您忘记在早上关闭它们并不重要。

创造屋顶花园

感谢像Burton屋顶这样的公司,现在有许多简单的套件可让您轻松安装屋顶花园。使用SEDUM植物和美丽的野花,您可以创建一个甜美的屋顶系统,将为您的家添加额外的功能。随着他们来的时候,你不需要担心将你的绿色手指加出来,并且一旦安装了,它们就会令人难以置信的低维护。

这些类型的屋顶花园不仅看起来很好,并为环境添加了更加绿地,但它们也有助于绝缘您的家。

有一个堆肥区域

如果您是狂热的园丁,您将知道将植物喂得良好的喂养是多么重要。因此,创造自己的堆肥是回收不需要的咖啡场,花园垃圾和食物的好方法,同时保持植物在过程中健康。

您需要做的就是为堆肥创建一个区域,然后砍掉所有垃圾,直到它开始看起来像黑暗的土壤。这个过程可能需要一些时间(大约3到12个月),但是当它完成时,你会有你的自制堆肥,让你的花园看起来很长!

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.