活力绿色的绿色产品首页

双层玻璃持续多久?

双层玻璃窗我们都希望生活更环保。我们回收和拼车,但我们还能做些什么?帮助地球的最大方法之一就是我们如何花钱。使负责任的地球有意识的决定和购买可以使生活变得更加绿色。在对我们家庭做出重大决定时,这尤其如此。

无论如何是双层玻璃?

双层玻璃是指具有两层玻璃的窗户,它们之间的空间填充有气体,而不是具有一层玻璃的标准一个窗口的额外绝缘。双层玻璃窗旨在减少热量损失以增加 您家的能源效率。除了双层玻璃窗的能效,还可以减少家中的噪音污染。

我应该在一个双层玻璃窗里寻找什么?

购买双层玻璃窗时有很多东西可以记住。您希望窗格之间的空间至少为12毫米,以获得最佳性能。窗格之间也是什么?您希望看看是否有干燥剂,可以消除在空间中捕获的水分。最后,您希望查看正在使用的玻璃类型。根据可持续能源中心,使用的最佳玻璃是低发射率或低E玻璃。该玻璃通常在玻璃的内窗格上具有透明的金属氧化物。这让光线亮了,但减少了热量损失,使它们更加宽敞。

它持续多久了?

根据可持续能源中心,10%的家庭热量通过窗户和门丢失。这可以用双层玻璃窗减轻,因为较少的热量可以通过窗格之间的气体层逸出。双层玻璃窗的行业标准寿命是10到35年(来源)的范围。最终,窗格之间的气体会泄漏,窗户绝缘将减少。

想知道你的窗户是否有泄漏?以下是一些迹象表明:

  • 玻璃中的裂缝或孔
  • 泄漏或空间,您可以感受到凉爽的空气
  • 窗格之间的凝结或水蒸气

如果你注意到一些 这些问题 使用您的窗户,在需要之前有一些选择进行维修 替换窗口 例如施加透明的二级玻璃膜或透明塑料板形式的临时次级玻璃,这些透明塑料板的形式越过整个窗口。

你在哪里可以得到这些窗户?

安装节能窗户可能是令人生畏的,但有一个夸张的 公司 在那里。寻找为窗户建立的能效评级规模。英国更新评级委员会制定了这个评级系统,类似于其他家用电器的评级系统,考虑到框架和玻璃,计算评级时。

寻找更多的方式让你的家庭绿色?试试:

  • 当您未使用它们时拔下设备
  • 寻找新电器的良好能量评级
  • 为屋顶或天花板添加额外的绝缘材料
  • 检查门窗周围的草稿(草稿),以确保您有适当的密封件
  • 在窗户上安装色调或遮阳篷,以帮助在夏季调节热量,但仍然在冬季进行热量和光线
  • 安装天花板风扇;这对您家中的空气流通也有好处
  • 将灯泡更换为紧凑型荧光灯泡或CFL;这些灯泡持续更长时间,使用较少的能量并释放较少的热量
粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

4评论

  • 我很欣赏你的提示,关于双层玻璃窗如何帮助最小化房屋逃逸的热量。谢谢您的评论,他们的保修最长可达35年。我的丈夫和我正在考虑希望更换我们的窗户,以便双层玻璃,以节省更多的能量。

  • 你已经在你的帖子中讨论了正确的东西。大多数人都认为安装双层玻璃窗,想想它将持续多久。感谢分享。

  • 在家里有一个双层玻璃窗,因为它有一个好处,如最小化房子逃脱的热量。并且还减少了热量损失,以提高您家的能量效率。谢谢你。

  • 我喜欢双釉面窗户如何帮助减少房子逃脱的热量。这可以提高您家的能源效率。并考虑到这一的寿命是从10到35年的范围。惊人的!

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.