绿色的健康图像植物

芦荟:大自然的美丽奇迹

芦荟芦荟是对人类的自然礼物,广为人知,以其独特的性质而闻名,这使得它是皮肤和保健的宝石。阅读以了解为什么您应该将芦荟凝胶纳入您的美容方案。

非常适合晒伤

芦荟凝胶是由于其冷却而晒伤皮肤的奇妙补救措施 消炎(药 特性。它装有矿物质和抗氧化剂,特别适用于快速愈合。

学习 发现芦荟凝胶在其抗炎效果方面表现更好,而在48小时的时间内施用1%的氢化可源。每当你必须处理紫外线诱导的皮肤发红时,皮肤上会涂抹一些芦荟。

加快伤口或烧伤的愈合

芦荟以其愈合特性普遍地闻名,并且通常被用作烧伤,切割和其他疮和伤口的局部处理。在一个 综述四项实验研究,我们了解到,与对照组相比,芦荟可能会大幅减少近九天的第一和二度烧伤的愈合时间。

皮肤保湿霜

如果你有油性皮肤,那么你好运,因为芦荟不会让你的脸感觉油腻,相反,你的皮肤会感到柔软,你的毛孔不会被堵塞,而且女性和男性都很好。

研究 显示芦荟提取物是一种强大的自然补充剂,用于增强皮肤水合水化,芦荟通常是许多化妆品的有用成分,尤其是干燥皮肤的食材。芦荟凝胶作为逆损治疗也是有效的,因为它有助于愈合小刻痕和剃须刀,以及水合物皮肤。

抗衰老特性

当我们的皮肤开始干燥时,我们都难以讨厌它,并且在我们年龄的年龄时失去弹性,在我们知道发生了什么之前,各处都有很好的线条和皱纹。芦荟被认为具有一些抗衰老品质,因为它富含维生素,如维生素E和C,以及β胡萝卜素,这是对维生素A的光标。除此之外,它还具有抗微生物和抗菌剂和抗炎性能,能够减轻褪色和瑕疵。

由于这些属性,发现芦荟作为许多抗衰老产品中的组成部分并不罕见。为此,我们应该感谢去美容学校的美容家(找到最好的学校 美容学校目录)了解如何将大自然的奇迹(如芦荟)纳入我们使用的化妆品。

芦荟不仅仅是一个局部产品,因为它也可以用补充形式来达到老化。在一个 学习 涉及45岁以上的30岁女性,当芦荟凝胶局部应用时,它会增加胶原蛋白的生产水平,并在90天内提高皮肤的弹性。

痤疮和感染

如果你曾经有过痤疮或现在正在处理它,你可以证明它可以获得令人讨厌和令人尴尬的令人痛苦,在某种案时,它也是痛苦的。芦荟凝胶具有清洁和抗微生物,以及抗炎和防腐性能,可以为皮肤提供对抗引起炎症和感染的病原体的保护。

虽然芦荟中的多糖和赤霉素提供足够的刺激以支持新细胞的生长,但糖蛋白减轻了发红和炎症。芦荟也可以通过减少孔径,帮助保持微生物,过量的皮脂和污垢来作为涩味。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.