食物绿色的减少浪费

宠物食品的环境影响

图像信用: Pixabay.

 

如果你用自己的宠物做了任何东西,宠物食品是你生命中的一大部分。你知道他们需要特定的饮食,你想照顾他们所做的一切。所说的是,你有没有认为你喂你毛茸茸的朋友的食物可能存在环境影响?怎么做的 影响环境 在其他一切之外,为什么甚至很重要,因为环境影响?

什么是影响?

  • 这意味着我们必须生产更多的食物。 这里最大的问题是,在一个已经紧张的世界,以确保每一个人被喂养,我们也必须确保我们的宠物被喂养。如果我们坚持我们的宠物得到“人类等级“食物,用肉类的粉末等。事实是,这意味着我们对环境的压力造成了更多的压力,并使浪费更多 - 很多次,肉类副产品对环境更好,因为它可以有助于防止进一步的问题。
  • 食品实践可能不是最好的。 你的宠物食品是否可持续?对于获得宠物的做法是让您的宠物他们需要可持续的东西?如果没有,那么您可能希望考虑切换到一个专注于可持续惯例的品牌(例如,可持续的渔业和农业)。有很多地方可以看,包括水产养殖管理委员会,使您可以确定哪些可能对您的宠物最适合,并且还可以使用帮助环境茁壮成长的实践。
  • 他们有助于减少垃圾填埋场的废物。 这是一个积极的 - 如果您使用使用肉类替代产品的标准宠物食品,您不仅可以让您的宠物营养价值,但您也在帮助环境。这实际上使得这些副产品不坐在垃圾填埋场中。反过来,这意味着它们没有腐烂并导致不同种类的气体进入空气。反过来,这使我们的臭氧持续更长时间。因此,使用副产品而不是选择削减绝对是我们世界,我们的宠物和预算的双赢!

为什么这有关系?

与任何事情一样,我们都希望确保我们尽可能地降低我们的环境损害。因此,因此,您可能正在查看与您是否可以减少对您周围世界的影响有关的一些因素。这是对你来说会重要的主要原因之一。这就是为什么公司喜欢的原因 簇绒 真的开始看他们的做法,看看他们可以做些什么来成为环保和可持续的,这两者都让我们回馈给世界这一点给我们的世界。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

3评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告