商业绿色的绿色生活技术运输

生态友好包装应为您的绿色业务投资3个原因

环保包装这是另一个工业革命的久—气候担忧和有限资源的一个在过去的世纪技术诀窍中得到了一个。 Packsize是右键瓦楞纸包装解决方案的领先供应商,已经找到了一种动荡生产线的方式,并削减了固有地创造的废物:改变公司对客户发货的方式。该公司的需求包装® 选项是省钱,仓库空间和运输运营最有效的方式之一— last but not least —星球。这些看似崇高的目标是通过打包的机器来完成,这些机器可以创建定制瓦楞纸箱,以更好地符合运输物品。下面,你会发现三个原因为什么 环保包装 如果“绿色”问题是贵公司文化的一部分,您的业务应该是您的业务的下一个投资。

1)解决包装问题: 如果你想停止用包装花生填补你的盒子来填补奇形货物创造的空隙,那么它是时候将环保包装作为解决方案了。 Packsize通过构建机器可以放置在仓库中以创建定制设计的盒子以更好地拟合每个产品来解决这个主题。 包装制作各种机器 要适应小型分销业务一直到财富500强公司。

2)未来不确定: 一些企业主可能想知道当他们已经有一个相对良好的系统时,他们可能怀疑额外投资的程度。对于初学者来说,很难说商业模式有多少了。为了您的考虑,尺寸重量定价 (1) 2015年由大型航运公司推出,作为基于包装尺寸而不是物品重量的航运成本的方式。如果你在邮件中出现了一个大多是空的盒子,那么你基本上就支付了运输空气。通过从Packsize安装自定义盒式机,您将拥有一个更好的拟合和环保包,由负责任地管理的可再生资源制成。

3)方便的成本: 想要了解爆炸家庭送货服务对环境的影响吗? 2016年文章 纽约时报 发现美国在2014年生产了3540万吨的箱板,电子商务是一个驱动因素。 (2) 想想在多年以来,亚马逊的送货服务多大于自从它很容易看到为什么纸板创作需要重新制作。

“在线购物并没有帮助环境,”特拉华大学土木工程教授Ardeshi Faghri告诉该报。 “它使它变得更糟。”

企业主可以做些什么来减轻对环境的影响,同时剩下盈利?这很简单:信任包装以提供生产21所需的机器英石 世纪回答了超大和过时的塞尔福特纸箱。

 

参考文献:

1: http://www.packagingdigest.com/shipping-containers/pkg-shipping-changing-dim-weights-why-may-want-hedge-bets1612

2: //www.nytimes.com/2016/02/16/science/recycling-cardboard-online-shopping-environment.html

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.