环保的绿色的绿色产品

环保房子清洁容易

房子清洁 - 商店美国毒药控制中心报道称,国内清洁产品几乎负责 2000年期间所有有毒曝光的10%这是多年来急剧增加的数字预测。在406,636次收到的206,636个电话中,120,434名涉及6岁以下的儿童。常规清洁产品施加的健康危害因项目而异,一些导致呼吸道刺激和化学燃烧等即时和急性危害,而其他物品则伴随癌症等慢性病。

由于消费者来达到最近的浴缸或瓶速度清洁辅助饮料,这将成为习惯性的,而不是考虑到可能由于许多未受过教育的采购决策而归一销的可疑且可能的环境和健康反响。未考虑我们行动的后果,我们宣布对细菌和污垢的战争。幸运的是,我们生活在一个有替代品的年龄,使我们能够清洁我们的房屋并同时保护环境。

使用环保清洁产品

随着与传统清洁产品相关的环境风险变得更加广泛理解,市场正在看到健康,环保的清洁产品的增加。由于缺乏选择,您将不再被迫购买环保危险的产品。您可以选择商店购买的无毒,可生物降解的产品,或在家制作自己的绿色清洁辅助工具。小苏打是一种选择。学习 许多发酵苏打水的用途.

避免商业空气清新剂

你会惊讶于什么 令人惊叹的全天然空气清新剂 您可以在您自己的家中使用。通过煮沸选择您最喜爱的草药或香料,如肉桂,丁香或罗勒,您将留下您的房屋嗅到神圣,而不会以任何方式对您的健康或环境产生负面影响。也没有什么比新酿造的咖啡或一批饼干的香气,让你的家闻起来很棒。

采用环保清洁服务

我们繁忙的生活有时需要在我们的办公室和家庭中使用清洁服务。幸运的是有很多 可提供环保清洁方法 这将在不造成环境破坏的情况下完成工作。如果您不知道此类服务脱机电话或在互联网上搜索,直到您找到一个完全满意的。

谨慎地处理毒性清洁剂

你不能简单地丢弃你的旧清洁工通过把它们扔进垃圾桶或冲下厕所。一旦这些化学品到达水系统或垃圾填埋场,就可以放大在您家中的相同损坏。在您的社区内查询有关您的特定区域中可用的题名选项。

保护我们的环境以及维护我们自己的健康以及我们所爱的人的维护可能会受到似乎普遍决定的影响。在可用的常规物品上选择环保选择应该成为前瞻性个人的自然习惯。通过照顾自己和我们的环境,我们确保一代人来说是一个可居住的世界。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告