绿色的 绿色生活 图像 运输

7公寓租用年轻人的提示和技巧

公寓租赁是成年期通过的仪式之一。它还附带了很多您必须为之准备的决策过程。对于很多年轻的成年人来说,租赁公寓是更加独立的第一步。这使得它成为一个人生活中最重要的时刻之一。此外,即使你已经超过了生活中的挑战性阶段,你也希望你能及时回去,更准备好吗?如果是这样,我们已经让你覆盖了。这里有七个公寓租房技巧&你可能想要库存的技巧。

公寓租房提示
租房公寓可以真的很棘手,特别是如果你没有准备好。

设定预算

一旦预算设置,公寓狩猎可以更轻松或更具挑战性。根据您的能力支付,您将缩小您的搜索。无论您是租赁还是购买公寓,您都应该有足够的资金和财务稳定来提交您的支付条款。大多数年轻人都在他们的第一份工作中拯救出来。您省的越多,获得最适合您需求和偏好的公寓的机会就越多。

设置预算缩小了您的公寓搜索到几个属性,限制了您的选项。

考虑您的需求

在租赁公寓之前,您必须有足够的基础来支持您的决定。除了预算因素,您还必须考虑您的需求。例如,如果你发现在楼梯上闲逛困难,就可以在底层上乘坐公寓或有电梯。如果您使用宠物进入宠物,请询问建筑物是否允许它。如果他们这样做,你可能想要投资 最佳气味驱蚊喷雾 消除不需要的气味。在残疾人的案件中,某些可访问性规定是必须的。这些只是您在决策中的某些需求。

距离是一切

当您在寻找公寓租房时,请考虑到您的工作场所,杂货店,医院和警察局的距离。您要么向您的经纪人/未来房东询问此信息,或者探索更多内容。通过检查您的潜在潜力附近,您可以清楚地掌握终于达到这间公寓的生活。

您决定租用公寓应靠近您的工作场所和基本的机构。

考虑公共交通工具

大多数公寓都有限制的停车位,除非您有自行车旅行,否则通勤将成为您的运输方式。我们在我们的公寓租赁提示列表中包含了这一点&技巧,因为它通常被大多数年轻人忽视。有些人似乎并不介意长期通勤,但对于我们大多数人来说,它可以妨碍工作和舒适。紧张的通勤可能会浪费大量的时间 - 对于工作场所的操作或在家中放松来说。

与汽车和公共交通相比,自行车是一种更具成本效益和更健康的旅行方式。

列出您的首选设施/功能

大多数时间租用您的第一个公寓进行准备。如果您列出了您的偏好以及您在公寓中寻找的内容,您可以更好地组织您的想法。这样,您可以轻松完成每个属性并了解它们是否适合您的口味。例如,如果园艺是一个爱好,你就无法做到,如果你想要以某种方式在你的公寓里融入其中。在这种情况下,阳台公寓是您可能所在的。当您考虑预算限制和便利时,无法保证您将在Tact中列出您的偏好列表,但至少您有一个关于如何在他们周围工作的想法。在这种情况下,您可以用于节省空间 hydroponics 为了你的园艺爱好。

把你的生活成本考虑在内

生活费用是指一个人必须支付的东西才能生活在那个地区。这包括运输,食品和基本公用事业。某些大城市的生活成本更高,所以如果您正在享受在该地区的公寓租赁公寓,只要您决定在那里居住时,您必须能够支持自己。确保您在经济高效的家居装饰上运行,如照明,电力,水,空调和加热系统。一些公寓租房者无法安装更具成本效益的HVAC系统,这也是他们在生活成本中失去更多金钱的原因之一。为避免在高电力和水费中每月排放储蓄,选择具有最新和高效的公用事业的公寓 - 租用贸易提示和技巧之一。

这是一个人的生活成本的典型计算。

获得一个室友

如果你直接出大学,你想租一个公寓,你可能无法自己提供这个地方。当然,你刚刚在附近的公司雇用,你想在你获得成年期的挂起时专注于职业生涯。请记住,租房公寓不是为了胆小的胆小。有必要提出足够的资金,以便每个月支付房东。如果有人帮助您解决此问题时,它不会更好,现在您刚刚入门?

获得室友不仅为您节省了一半的公寓率。这对你的心理健康也有益。

结论

租赁公寓并不是达到新的生活。如果有的话,您有机会探索世界和您的选择,并有一个临时阶段才能通过临时阶段。如果你需要一些帮助来开始开始,那么 一些休斯顿市中心公寓 如果您驻扎在该地区内,您可以考虑租赁。这些公寓租赁提示和技巧将让您实现所有这些等等。祝你的公寓狩猎好!

你好呀!我是露西– founder of Gardenamition.com. 而且我是一个自信的花园狂热。园艺一直是我的热情,永远是我最喜欢的消遣。现在我已经结婚了,有一个可爱的儿子,我有时间写作和分享我像我这样的园林爱好者的个人经历。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.