健康首页宠物

5种简单的方法可以用狗清洁房子

有一个毛茸茸的朋友的好消息是你可能更健康,更加幸福。坏消息怎么样?保持您的家庭清洁可能是一个艰难的挑战。但是,这不是一个不可能的任务,因为我编制了5种简单的方法来清洁房子,你应该肯定不应该错过。现在知道现在知道!

用狗清洁房子
(图片来源:shutterstock.com)

用狗保持清洁的房子 - 怎么样?

 

第1步 - 经常清洁你的狗

一个时髦和肮脏的狗可以让你的家臭和凌乱。因此,创造了普遍的美容,如刷新和沐浴,将保持您的地方清洁机,同时停止危险的犬类健康问题。每月一次,这是洗狗的最佳时间。但是,您可以与兽医咨询这个想法,以做出良好的决定。为了刷牙,你应该每周做几次,以减少你家的大部分头发。每次散步后都不要忘记用干净的湿抹布刷你的狗的爪子。

第2步 - 获得质量吸尘器

最好的吸尘器,具有质量过滤器,巨大的刷子作用和额外的强力吸力可以 帮助你拿起烦人的毛发 并有效消除气味。此外,请记住检查您的地板的类型和室内装潢,以寻找最合适的设备。确保每天或每周至少两次地毯,取决于您家中的人员和狗的人数。后来,始终清理过滤器以防止狗发的气味。

第3步 - 升级沙发

如果你看到你的沙发充满了狗毛,是时候升级它了。您需要知道错误的材料像磁铁一样,保持头发,臭臭的气味和不希望的污渍。在搜索新的沙发时,专注于紧紧的编织或皮革材料,因为您可以轻松清洁狗的头发,减少刮伤和爪子的损坏。

第4步 - 设置狗狗区域

滴布和可清洗的地毯,由棉布制成的棉布制成可用于狗验证您的地区。把它们放在条目方面,这样你就可以在允许她进入房子之前擦拭狗的肮脏爪子。依靠这个,你的地板和家具将保持清洁。或者您也使用毛巾和浅锅,温水擦拭她。

或者,尝试制作或买床并将其放入一个舒适的地方吸引您的狗。将其放在窗户附近,然后她会安静地放松几个小时。如果她喜欢在周围看到你的情况下,你可以在她观察你的地方移动她的床。

第5步 - 清洁你的狗的玩具

可以容易兴趣的最危险的东西之一,并且成为细菌的繁殖场是狗的玩具。在带回家庭之前,请务必用温水和温和的肥皂清洁它们,特别是在外面。此外,您可以将这些玩具浸入白醋中,然后用淡水冲洗鲜水以消毒。并始终将它们放在玩具盒中,以便您的狗可以轻松地进行和发挥。

在一个字

(图片来源:shutterstock.com)

只要你有一个伟大的陪伴你的狗,你经常让你的房子保持清洁和卫生,永远不要将她用作你凌乱的房子的理由。有5种简单的方式,包括经常或清洁狗的玩具的修饰或吸尘的地毯等,用狗清洁房屋,您将很快享用整洁的房子,健康的家庭和您可爱的狗。停止过度思考,尝试它以获得最佳结果。

作者Bio.

我的名字是Tinoghere.com的Tina Bray--一名圣地亚哥州立大学学生主修沟通。访问我的博客,了解您的狗的最佳提示。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.