动物 堆肥 花园 绿色的 绿色生活 植物

6家环保庭院的顶级尖端

随着每个人的思想的后面,气候变化,很难知道在为环境做方面开始的地方。有一些明显的解决方案,如在淋浴时走得更远,花费更少的时间,但是在花园中的几个变化可以使世界变得差异。

按照以下步骤操作,您将在您的路上让您的花园一点更环保。

开始堆肥垃圾箱

自从时间开始以来,已经采取了营养素并送回地球,一个维持所有生命的循环。但随着历史新高的食品生产规模,营养成分比被替换的速度快。这不仅伤害了地球,它会影响我们食物的营养价值。建立一个堆肥垃圾箱是将你的有机废物回收回到花园的好方法。

堆肥箱需要50/50混合湿润,富含氮的“绿色”材料(水果,蔬菜和绿叶)和干燥,富含碳的棕色'材料(纸,纸板和干棕色叶子)。

捏合

•有机水果和蔬菜皮
•健康的绿色和棕色的花园叶子
•咖啡渣和茶叶(没有袋子)
•普通纸和纸板
•蛋壳

不要堆肥

•柑橘类水果和洋葱皮
•患病植物和杂草
•诸如分支等大物体
•猫和狗狗
•有光泽的彩色纸/纸板
•肉,乳制品,鱼和鸡蛋
•油性食物

正确分层绿色和棕色材料并至少每周转动一次堆肥将有助于防止不需要的气味,并确保尽快尽快充分利用垃圾箱。

鼓励蜜蜂和虫子

说你要么是爱虫子,要么讨厌他们是安全的,但无论你是否喜欢它们,他们都在我们的生态系统中发挥着大规模的部分。介绍将吸引昆虫粉的植物到您的花园,以便他们可以捕食蚕食和破坏植物的害虫。鲜艳的花瓣和强烈香味的开花植物对粉丝器有吸引力,并且在您的花园里有很多这些都会使其看起来很漂亮,并确保它与蜜蜂的嗡嗡声。荨麻斑块适用于蝴蝶的苗条,因为叶子用于铺设卵并为新孵化的毛虫提供食物来源。

BUG酒店越来越受欢迎,您可以轻松购买在线或尝试自己建立一个。拥有一个Bug Hotel增强了花园的外观,为他们提供了一个精彩的栖息地。

伴侣种植

伴侣种植是一种自然的方式,可以提高花园的生产力并在海湾保持害虫。又称植入植物,它是关于选择将以某种方式受益和支持彼此的品种。反复生长相同的植物品种彼此相邻可以产生单一种植体,这可能导致单一的疾病或昆虫一次性擦除整个作物。伴侣植物的一些例子是:

像薰衣草和薄荷这样的芳香草药是整个花园的奇妙伴侣植物,因为它们被击退了坏昆虫,但鼓励蜜蜂和蝴蝶。

通过用薄荷和洋葱等植物掩盖气味,将胡萝卜隐藏在普通的网站上。

它在一些地方认为种植草药,如罗勒靠近番茄植物,不仅会阻止它被吃掉,而是让西红柿味道更好。

玫瑰和大蒜也齐头并进。蚜虫爱玫瑰灌木丛,将留下新的芽和芽损坏,但附近的大蒜的气味会阻止它们在附近的任何地方。

如果你打算送一个人 玫瑰丛礼品 ,也要用它发送一些大蒜,并保持控制的蚜虫。

去生物

选择你想要在花园里种植的东西时,可以使用原产地区的植物来融洽。他们建立了适应环境条件,需要较少的护理和浇水。他们还为您花园中的所有野生动物做出最好的栖息地。选择土着树木和植物将使您和花园里的一切都有益。添加非本土植物有时会引入新的威胁,例如您的花园之前可能没有遇到的昆虫和疾病。

英国有很多美妙的本土树木和植物,将为您的花园添加性格和美丽,例如山毛榉木或野生樱桃树。没有树的空间?有很多精美的野花,将吸引蜜蜂和蝴蝶。

鼓励朋友和家人通过发送它们来归功于祖国 原生树 or a bag of 原生野花种子 as a gift.

家种植的善良

许多人没有意识到我们的食物在达到我们的盘子之前旅行有多远,并且购买有机物可以变得非常昂贵。当你种植自己的产品时,你可以减少食物里程,并且有利于知道它来自哪里,它是新鲜的。

几个月后,你的全新堆肥箱应该有一些富含土壤准备使用。然后你可以拥有家庭成长的食物,充满信心将被营养包装。

通过尝试小型蔬菜贴片或一些简单的果树开始,并且很快就会有一个自给自足的花园。你只需要走出后门,让你的厨房成分。

即使是微小的花园也有空间种植食物;有很多露台果树,那么小,你可以把它们放在你的家门口。像马铃薯和胡萝卜这样的蔬菜可以在塑料容器中生长,以及一个草本植物,你可以在窗台上种植其中一个。

如果你想给别人为生活中的家的礼物生命, 果树礼品 变得越来越受欢迎,他们是每年一直赠送给予的礼物。

鼓励他人

每个人都可以为环境做出他们的一部分,但我们中的一些人只需要一点推动。如果你认识一个花园可能有点环保的人,请把它们撒上暗示,让一棵树交付到他们的门口。 tree2mydoor. 专门从事可持续,持久 tree gifts。一棵树或植物不仅会使他们的花园更环保,它也会带来微笑!

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.