绿色的首页太阳能板可持续的

新的建房是如何绿色的

许多行业每年都变得更加绿,专注于可持续和可再生材料和方法。住房行业也开始注意,将许多环保要素引入新房建设中。然而,新的建造房屋和行业仍然有很多空间甚至更加绿色。建筑物通常是相当的绿色,因为它们可以一次又一次地使用,通过来自房地产拍卖来转售 allsop. 和其他方式。要解决住房危机,但需要制作新的构建房屋,尽管他们可以以多种方式变得绿色。

留下小

家庭越小,能量越少,需要保持温暖或冷却。新的物业应该记住这一点,因为除非他们是一个大型公寓块的公寓,否则它们也将花费更多来实现最佳温度。当然,所有新的构建仍然需要对潜在的买家有吸引力,因此避免使它们太狭窄,但保持小事将使它们具有成本效益和环保。

可持续材料

砖块和混凝土是建筑中最受欢迎的建筑材料,但它们不是最可持续的建筑材料。相反,使用新的构建需要使用 可持续建筑材料。鉴于新树可以被重新归类,虽然需要来自可持续源(并避免创造火灾危险),但木材总是一个好的选择。再循环塑料是另一个,有各种各样的区域可以使用可持续材料,从屋顶到墙壁等等。

灯光

室内和外部照明都使用大量的能量照亮了家。因此,所有新建都应采用LED照明作为节能替代品,特别是在冬季,他们将在很多时间使用能量。 LED灯泡可高达80%的节能 比白炽灯版本越来越持续较长,为房主制造了更具成本效益的选择。

绝缘

加热和冷却物质可以占所有能源票据的50%左右,因此重点关注使这些区域有效地适合环境和钱包。适当的绝缘将确保这一点。除了腔壁和阁楼绝缘,只需在窗户和门周围没有空气泄漏的性质就会产生很大的差异。随着建设较小的财产,这应该最大限度地提高新建财产的有效性,以便在需要时保持凉爽或温暖。

太阳能板

最后,所有新的房屋都应该在屋顶或花园里使用太阳能电池板建造在阳光下。这是一种清洁和可再生能源来源,可用于在房屋中电动电量,减少能源票据和排放。根据新版本正在建设的国家,可能还有政府激励包括与房产的太阳能电池板。

这些点可以确保更多的新构建属性尽可能绿色,改善我们的环境并降低新房主的能源成本。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告