堆肥绿色的绿色生活回收重复使用浪费

你应该用你不想要的浪费做些什么?

每年,个人都会产生数百千克的一次性废物,而不考虑后果。在一个有限资源和数十亿人的世界中都这样做的,对于这种行为感受到重大后果并不需要很长时间。

从溢出垃圾转储到污染的道路,我们使用的所有内容都在我们的环境中最终。事实证明,有更好的方法处理您的不需要的废物,这对环境和财务有利。今天,我们将讨论您应该用不需要的废物所做的事情的一些伟大的替代想法。

查找废物删除服务

您当地的垃圾桶可能不接受您需要快速和及时处理的所有内容。同样,您最近可能已完成一个需要几次垃圾转储的主要项目。

这是哪里 废物删除 服务可以成为清除不需要的浪费的关键助理。无论您是在每天都必须拆除的跳过或餐厅废物中需要处理的建筑材料,废物清除服务都会容易处理不需要的物品。

利用回收

玻璃,金属,纸和塑料:我们浪费的四种典型成分。最终,如果您愿意从事一点分类,所有这些材料都可以很容易地回收。

您当地的垃圾转储将提供现场回收服务,以及从路边的每周回收站收集。在这个星球上提供有限的资源,我们每个都应该做我们的部分来帮助节省一点。

堆肥,堆肥,堆肥

我们在日常生活中产生的最大浪费之一是有机材料。从食物碎片到二手咖啡场地,我们每年从食物处置时都会在有机废物中创造数百公斤。

如果你能把所有的有机废物转化为丰富和有用的东西,怎么办?越来越多的人在院子里开始自己的堆肥箱,可以用来帮助发展更丰硕,美丽的植物。无论您是想开始蔬菜花园还是只想要盛开的花朵, 启动堆肥箱的技巧 除了您已经生成的浪费之外,几乎不需要新项目。

重新培养可用物品

我们真的成为一个废物驱动的社会,抛弃了大量的物品,可以提供额外的价值,稍微有一点聪明才智和想象力。最终,您当然有足够的物品可以重新延长他们有用的生命并减少家庭周围的整体浪费。

从重用纸张和/或塑料袋以尽可能重复播放旧罐子和容器以供将来使用,天空是创意时的极限。您可以让物品越长,有用和垃圾箱,对污染和过度消耗的影响越少。

与他人分享

你家里有些东西是你打算扔掉,但这可能对他人有价值吗?我们经常折腾仍然有效或可用的物品。应避免这种浪费的行为,特别是当有许多其他人痛苦时。

你的 当地慈善机箱或庇护所 可能是各种物品的需求。衣服,厨具,甚至装饰物品都可能仍然可以使用,即使我们不再想要它们了。对这些实体的几个快速电话将帮助您分类通过哪些物品,他们可以使用哪些物品以及它们不能。许多人甚至将在您家中拿起物品,不收取您的房屋,使其容易以负责任的方式处理它们。

当我们考虑“废物”时,我们的思想通常违约。尽管如此,我们有充足的方式我们可以在为垃圾堆中提供更多的用品。无论您是否希望回收它们,请将它们重新修复,创建堆肥或简单地与其他物品共享可用物品,您有足够的选项,这些选项都是环境和道德上的替代品。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 我同意这篇文章中的每一个单词。我们每个人都有很多方式减少送到垃圾填埋场的废物。即使在没有办法回收,重新卷曲,堆肥或捐赠的情况下,它也是最好地依靠专业人员处理浪费。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告