绿色的绿色生活运输

维护你的车更绿驾驶

如果您未通过定期维护将您的汽车保持在最佳状态,那么您将驾驶一辆不必要地污染空气的汽车。如果你造成燃烧油的问题,那么它会产生过多的烟雾。当您的汽车发动机处于良好状态时,每英里烧伤更多的气体,进一步污染空气。如果您每年至少检查汽车,最佳如果您的汽车彻底检查一次。如果你要这两次检查一年,那就更好了。

常规检查您的轮胎压力

随时轮胎压力不正确,它可以减少燃料里程。建议您每月检查至少几次,也是每周一次。确保在测试轮胎压力时,您可以准确读取,确保在酷时这样做。当轮胎溢出到汽车不会平稳地驱动时,它会燃烧过量的燃料,加速到通缉的速度需要更长时间。

以及需要适当的压力,轮子也需要对齐。如果它们未对齐,因此由于驾驶时创建的拖动,它们会燃烧更多的燃料。对齐轮子不是你可以自己做的事情,并且需要将其带到认证的机械师。当你在赛季改变轮胎时,最好的时间是在夏天,再次在冬天。

不要不必要地闲置汽车

许多司机会离开 汽车怠速 如果他们只是迅速恢复到商店,或者用于其他类似情况。看起来它似乎并不是什么大不了的,有些人甚至可以担心开始和停止汽车在起动器上很难,但要更好地转移车,而不是让它闲置。无论是因为你只是停止足够长,同时等待你正在拾起的人,或者任何其他原因,你应该把车关闭,直到你准备开始驾驶,而不是再次开始它。

加入拼车或与邻居和同事开始

如果你正在上下班,每天都要上班,这意味着你必须每周至少做五次。与汽车中只有一个人的一个人一起驾驶,与多种人的燃料相比,燃烧了很多不必要的燃料。加入现有的拼车或创造一个与邻居或同事可以挽救大家的钱,减少空气污染的影响。它也意味着您的汽车中的较低里程可能会导致 更便宜的保险费。每个人都仍然可以按时上班,它可以是一个非常方便的方式,对每个人和环境有用。

考虑公共交通

你应该问自己,如果真的需要始终把你的车上工作。几乎肯定是使用公共交通工具的时代。如果您可以使用火车或公共汽车来工作,而不是开车,您可能会在某些方面发现它比乘车更容易。

距离公共交通几乎肯定会花费大量成本,而不是驾驶你的车,这将磨损和撕裂在汽车上,增加了里程,燃烧了天然气。如果您必须支付停车费,这是一个额外的成本和使用公共交通的另一个动力。一旦你开始使用公共交通工具,你很可能享受它,并想知道为什么你迟早没有开始。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告