绿色的首页回收存钱浪费

5提示在家中储蓄金钱改造

改造你的家可以成为一个巨大的任务,尽管那是一个非常令人兴奋的任务。无论您是在家中添加添加还是完全翻新房间,更新空间的成本就会很大。本文将提供一些有用的提示,以帮助您在家庭重新汇总上省钱。

  1. 重复你能做什么。 有很多方法可以节省重塑你的家。启动的好方法是将当前空间中的许多材料或物品重新恢复并将其添加到新空间中。例如,如果您在您的家中构建添加时,请考虑使用您使用的设备仍然处于巨大状态。而不是购买新的冰箱,使用旧的冰箱并将其奏化到新装饰。如果您对不锈钢冰箱感兴趣,购买材料可以坚持当前冰箱,也可以提供不锈钢外观。这将节省一大块金钱。
  2. 租赁设备。 在您的家中添加添加或建筑物时,租赁设备而不是购买它。例如,如果你是 从U-DIG租一个迷你挖掘机如果您直接购买设备,您将节省数千美元。
  3. 访问您当地的回收中心。 您是否知道您可以在当地的回收中心找到一些伟大的材料?如果您正在搜索您家的新窗口,而不是从经销商那里购买全新,请先检查回收中心。您可以通过从回收中心购买窗口来节省数百美元。有可能在一个巨大的条件下找到一个窗户,只是被抛弃了用新的东西。
  4. 做你自己的拆除。 做你自己的拆除,你可以节省大量资金。更不用说,你可以仔细地穿过你的家,捐出任何不需要去垃圾填埋场的东西。可以重用的物品可以捐赠或被带到回收中心进行重用。聘请专业人员要为您进行演示的成本可能会花费1000美元。如果你自己做了演示,你可能会在租赁垃圾箱并支付牵引费时逃避500美元。
  5. 拖运自己的垃圾。 如果您不想支付牵引费用,请将垃圾拖到垃圾上。这将需要大量的人力,您还需要一辆大型卡车或车辆来运输垃圾。如果您不想拖运自己的垃圾,并且您不想支付垃圾收取垃圾并拖走的费用,请考虑将物品捐赠给当地慈善机构。也许甚至呼吁当地栖息地为人类而询问,询问他们是否需要您丢弃的任何物品。

 

有很多方法可以在您的家中省钱。所有所需要的是仔细考虑和规划,您将在您同时照顾环境的同时节省大量资金。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.