食物健康健康图像

4易于吃更多蔬菜的方法

我们很容易厌恶烧蛋。在我们年轻的几年期间,我们总是尽力转向这些绿叶食品。尽管营养价值高,但蔬菜的味道并不是每个人都喜欢。但当然,这只是一个误解,你应该已经根除了。

有很好的理由,你应该说服自己开始爱蔬菜。每天都有轻松的方法可以吃更多蔬菜!这对您充满健康和适应时的定罪是很重要的。把自己拉到一起,因为它是在食物调色板中欢迎蔬菜的高时。

1.把它们放在优先权上

如果你想先注意你的蔬菜,那么你应该把它们放在他们显眼的地方。在你的冰箱里,这应该是顶部的架子。不要将它们缓存在架子的底部,因为您倾向于忘记它们。请注意,那些隐藏的食物可能会被忽略。

2.蔬菜递送

给自己一些你无法抗拒的东西。如果您有一些零售商或供应商每天或每周提供蔬菜,那么您没有其他选择而不是消费。否则,如果你只是让蔬菜腐烂,你将浪费钱。当然,投掷食物的坟墓也是一个严重的罪恶。这些恒定的交付将迫使您吃蔬菜。谁知道,你最终可能喜欢他们!

3.制定愿望清单

什么是让你的嘴水的食谱?尝试回答这个问题然后在等式中添加蔬菜。你可以在厨房里准备的任何东西都可以与蔬菜混合。甚至是你的 最喜欢的果汁 仍然可以通过向他们添加素食来改造。你有没有听说过橙胡萝卜汁?后者只是蔬菜可以增强的许多食物配方中的一个。如果您包含一些绿色的东西,您可以更好地提供自制比萨饼,汤和其他休闲小吃!

4.早餐蔬菜

不要以为你的早餐可以没有蔬菜去。如果您在早晨的食物方案中跳过这些成分,您可能会错过很多。但这并不意味着你要吃原来。事实上,您可以在您最喜爱的早餐餐中包含它们,如Omelets和Frittatas!当然,如果你想要更直接的选择,只需制作一个古老的沙拉。如果你在外面前咀嚼这些美食,你的一天会更好,恒温!

结论

在某些时候,您最终将忘记在年轻日期内造成蔬菜造成的暴行。是时候治愈了这个特殊的创伤并开始拥抱这些美妙的成分。如果你准备好的话,他们可能会很好!但如果他们仍然对你的舌头不吸引人,那么仍然吃掉它们。只是为了满足自己而停止吃。吃蔬菜,这样你就可以让你的身体所需的营养局!

 

你好。它是罗斯。我喜欢尽可能多地做饭。我在厨房里的生活一直是一个冒险。当然,您可以加入我发现新的风味和食谱 在我的网站上!!到时候那里见!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.