环保的 活力 绿色的 绿色产品 首页

空气源热泵简介

空气源热泵什么是空气源热泵?

空气源热泵安装在外面。在基本术语中,它们通过吸收来自外部空气的热量并将其转移到热量中。然后可以使用该热水来加热热水,又可以直接使用或在湿的中央加热系统中使用。

空气源热泵如何工作?

  1. 从外部Airt中提取热量并通过蒸发器拉动
  2. 制冷剂液体通过系统
  3. 压缩机提高了制冷剂的温度,它将其转化为气体
  4. 然后通过冷凝器携带气体制冷剂,并使用热量来加热水。
  5. 一旦提取热量,气体就返回到液体并被系统重复使用。

我应该考虑一个空气源热泵吗?

Alan Kelf拥有一家专门从事的公司 诺福克可再生加热 并且他支持空气源热泵是一个很好的选择,在考虑替代热源时,2air源热泵正在成为一个非常流行的选择,它们具有非常低的碳足印刷,低维护和成本效果。由于室内所需的空间有限,我们的许多客户正在选择这种系统,因为它不需要大量的动荡或安装大型内部锅炉。

空气源热泵的主要优点是什么?

  • 空气源热泵比其他可再生加热系统占用更少的空间
  • 它们具有低碳足迹
  • 主系统位于外面,因此您的房产中使用的空间很少
  • 比替代选项安装空气源热泵更具成本效益
  • 当加热系统设计良好时,它们非常有效。它们可以为每1kW电力达到5.1kk的水平,以便运行它们。
  • 它们与湿的中央供暖系统和地板加热兼容
  • 低维护系统意味着正在进行的成本最小

 

如果您正在寻找ECO友好的加热选项,则安装空气源热泵可能是您的理想选择,为您提供足够的外部空间。有关更多信息,请访问 节能信托.

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告