商业环保的绿色的技术

在五个简单的步骤中绿化企业安全

绿化企业安全
信用

如果业务今天必须有一件事,这是线路安全系统的顶部。在线黑客意味着客户和公司数据面临风险。可悲的是,单个违规可能足以侵蚀品牌的信任,并将坚定带到其膝盖。因此,投资高质量的安全功能是前进的方向。

但是,存在问题,它不是成本:它是环境。设备如 CCTV相机 和语音识别软件添加到能源账单。您使用的能量越多,这片地球越差,因为二氧化碳排放量增加。

唯一的解决方案是绿色安全系统而不会减少效率。值得庆幸的是,以下提示可以帮助您脱离生态最友好的血统。

安装运动探测器

外面或外部灯是吓唬窃贼的绝佳方式,因为盗贼需要黑暗。当然,如果整夜,高功率灯具会燃烧大量的能量。但是,没有光明,有一个机会,防盗可能会瞄准商业场所。运动探测器是优雅的解决方案,因为它们只在感测运动时警告灯具。随着人们在晚上行走和离开房地,会有一个交叉。然而,在大多数情况下,建筑物应该是安静的。因此,探测器将防止任何不必要的使用和 减少碳 consumption.

下载安全应用程序

运动探测器声音詹姆斯邦德,这意味着它们很昂贵。对于金钱意识的公司来说,应用程序是一个简单的修复。把它想象在家里有一个智能电表。随着外部灯光连接到一个应用程序,您可以将它们关闭并暂时省能。安全应用程序也很有用,这也很有用。如今,并不难以控制复杂的报警系统 移动设备。您所要做的就是根据夜晚的情况登录并与设置一起播放。您可以从家中控制设置的事实意味着没有理由通过折叠警报系统。

使用相同的提供商

安全公司类似于保险公司。你有没有听说过“多封面“ 政策?简而言之,这是一个处理一系列问题的协议,以保持价格低。通过全部滚成一个,持有人没有理由支付超过赔率。好吧,同样的原则适用于企业安全。每个组织都有薄弱的区域,需要覆盖范围来限制损坏。从它招聘一个守卫,他们都在保持公司安全的作用。通过使用一个合作伙伴满足您的所有需求,成本将较低,能源消耗也会如此。因为他们控制您的所有需求,因此他们可以在点击按钮中进行。所涉及的公司越多,过程的效率越低。

实施VR和AI

虚拟现实和人工智能是两个正在改变安全的领域。从生态友好的角度来看,他们也在彻底改变行业。逻辑上,企业需要合法化客户以确保他们是真实的。数字化,它是一个难以击中的目标,因为创建伪名和帐户很简单。但是,一种资源如 Netverify. 有一系列功能,有助于提出一种现实。例如,存在ID,Identity和文档验证。这是如何帮助这个星球?它通过同步文件并限制使用纸张来帮助。使用一块ID软件,印刷应该成为过去的事情。所有公司都必须做的是电子对文件和数据与客户配对,以确保它们是合法的。

与邻居合作

对于没有任何邻居,企业独自站立是不寻常的。通常,该建筑物将处于具有三个或四个SMB的工业单元。而不是将此视为问题,而是将其视为一个机会。在你离开时,隔壁的单位的人可以留意房产。授予,它与语音识别软件并不是技术,但它不使用能量。事实上,它不需要任何除了在路上瞥了一眼。要记住的一件事是 社区是一个社区 而且你将不得不回归恩惠。然而,有价值的是,知道'发动机罩有你的背部。

大哥总是在看,现在,它不必伤害环境。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告