绿色的绿色生活首页太阳的太阳能板

今年冬天友好的方式加热你的家

//cdn.pixabay.com/photo/2017/04/20/01/10/wind-turbine-2244222_960_720.jpg

冬天正在北半球的途中,每年似乎都会变冷,因为这个星球本身升温。我们需要在我们考虑加热我们家的方式时需要转变的时候,这对环境没有损害。 '太高了吗? “这是很困扰”,只是在讨论环保的加热选择时抛出的两个评论。

是的,最初可以花费稍微成本稍微成本,但需要考虑长期的效益,不仅可以考虑,而不仅仅是面积而是口袋。随着越来越多的社区希望保护自己的世界,鼓励和支持绿色加热。

如果有可用的赠款可以帮助您转换为更环保的加热系统,请与您的当地议会签出。应考虑以下三个:

用太阳能电池板加热你的家
//images.pexels.com/photos/159397/solar-panel-array-power-sun-electricity-159397.jpeg?w=1260&h=750&auto=compress&cs=tinysrgb

太阳能加热板:

有两种类型的太阳能电池板,可以帮助降低您的成本和碳足迹,既不在运行时产生碳。

  • 光伏太阳能电池板使用太阳作为他们的电源来源,收集光子并将它们转换为电力,可用于在白天运行重型电器,如洗衣机,洗碗机。手上的热水可能是昂贵的,但将你的太阳能电力转移到水箱中并从那里加热水。
  • 太阳能热面板使用阳光的热量在储存罐或管道中的温水中的温水。主要类型是无源或有源太阳能热面板。

两者都收集并将太阳的能量转化为热量,但取决于您拥有的家类型,有多少窗户和位置无源太阳能并不总是实用的。有源太阳能具有允许转换的能量从收集器和吸收器移入家庭的元件。

//cdn.pixabay.com/photo/2014/01/23/17/11/radiator-250558_960_720.jpg

电辐射器:

蓄电池是使用夜间经济关税加热您的家庭的超高效方式。内部的陶瓷砖在整个夜晚被加热,在较低的成本电力下,在白天慢慢释放热量。

随着所用的电力转换为高温,被视为节能进入热量。根据您的生活方式,入住时间,装饰和课程预算,有各种储存加热器可用于加热您的家。

填充散热器是过去的一件事,因为填充的水被视为更环保的,如果出现意外泄漏,那么国家的信任属性用于保护古董的危险。寻找铝制散热器作为完全可回收的。轻松安装,最好的电动散热器提供完整的解决方案,可以通过每个房间的加热加热房屋,可控制,节省电气使用。

//cdn.pixabay.com/photo/2013/11/25/17/11/inferno-218078_960_720.jpg

颗粒式炉灶:

作为迅速消耗的天然气更多房主的替代方案正在寻找炉子的加热,最有效的是颗粒炉。这些炉子很整洁地看,占据最小的空间,易于操作。只需添加颗粒并点燃。

烟雾保持在最低限度,这反过来减少了单位外部的气味和加热;儿童和宠物周围更安全。颗粒本身比柴火产生更少的灰烬,更容易保持清洁,加上克雷索的显着减少。

颗粒来自再生产品非常友好,并且已知污染物较少并考虑“碳中性”。颗粒的另一个好处是成本,这很小,尺寸很小,使它们易于存储。

生活在生态友好的环境中意味着不满意,而且积极寻求提高您对碳足迹减少的贡献的方法。以环保方式在冬季加热我们的家园是可能的,经济的。不要只是坐在你的桂冠上探索可用的东西,并在减少冬季的碳足迹方面。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.