食物健康健康

Telltale标志你喝太多咖啡

咖啡由于您过度消耗咖啡,您是否在发现您的健康痛苦?如果是这样,您可能需要开始限制自己或完全避免饮料。为了帮助你弄清楚你是否喝太多的咖啡,下面是一些普遍的迹象,你过度的习惯是对你的健康的严重危害。

1.焦虑行为

如果你强调,那么你并不少见,你可以拿一杯咖啡来试图平静你的神经。然而,国家心理健康研究所表明,感到焦虑的人应该完全避免咖啡因。这是因为咖啡因可以增加你的焦虑并阻止你睡个好觉,这将只会恶化你的健康状况。相反,如果您感到焦虑,您应该尝试冥想或呼吸练习。

2.胃痛

如果你早上经历慢性胃疼痛,它可能会从喝太多咖啡。据WebMD称,欧洲研究人员发现咖啡会导致过度胃酸,这可能会导致胃疼痛。但是,如果您服用过柜台的药物,如Tums,您可以缓解胃疼。但是,我们建议限制咖啡消耗以防止进一步的健康状况。

3.慢性头痛

当然,咖啡因可以帮助缓解你的头痛一会儿,但疼痛 - 重新领域工作更好。这实际上是为什么咖啡因是最令人难以置信的药物中所列成分。然而,如果你最终喝太多咖啡因,然后弃权,你可能会遭受咖啡因的戒烟。根据John Hopkins研究人员的说法,这种撤回可以导致进一步的头痛和疲劳,只能让您的问题更糟糕。相反,您应该向您的饮食求解慢性头痛或表现适当的头痛药物,而不是咖啡或其他能量饮料。

4.过度进入浴室

需要几次击中浴室?这可能是由于饮用咖啡。相信与否,咖啡因可以充当利尿,引起过度排尿。所以,除非你想被困在厕所里,否则让自己一个忙和喝少喝咖啡。

5.高血压

如果你的心脏跳过太快或有胸痛,你可能会有高血压,因为Webmd的说法饮用了太多的咖啡,酒精或尼古丁。然而,这也可以偶尔导致昏厥,头晕和迷失方向。降低血压的最简单方法之一是限制咖啡或咖啡因消费。

6.乱七八糟

虽然咖啡可以让你觉得更多警觉,但这可以变成坏事。当你喝咖啡时,你可能会开始体验乱码。这是因为咖啡因导致你的中枢神经系统加速,这让你感到紧张和跳跃。为了防止这种情况,每天只喝更少的杯子。

7.胃灼热

咖啡是非常酸性的,所以它会导致酸反流和很多人的胃灼热。酸水平通常是因为今天早晨饮料中的咖啡因和其他化合物。如果您在饮用咖啡后体验胃灼热,每天只喝三到四盎司的杯子。这将减少症状。

8.腹泻

由于其利尿件,咖啡可以帮助您定期。然而,如果你喝太多的咖啡,这会导致你体验腹泻的同样的事情。对于大多数人来说,这可能在每天喝两三个杯子后发生。如果这些问题变成了一个无法管理的问题,逐渐减少您的日常咖啡因摄入量。

9.睡觉困难

喝太多咖啡因的最常见迹象之一是失眠。咖啡因对每个人的身体都有影响,即使他们声称没有。事实上,咖啡可以在饮用后长达14小时。这可以增加你在夜晚醒来的次数,减少你整体睡眠的睡眠量。如果你正在经历失眠,不要喝任何咖啡下午。

关于作者

Kayla Soders是一种数字营销策略家,热情享受食物,乐趣和健身。当她没有健康或进食时,她可以找到管理流行的健康网站(如被捍卫的地方),嘲笑模因,或在微小的烦恼中滚动她的眼睛。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.