绿色生活健康健康自然

为久坐生活方式添加锻炼

为久坐生活方式添加锻炼
pexels.

随着我们生活中央的计算机,既涉及到工作和娱乐,我们往往会花很多时间坐在屏幕前。最近的一项研究表明,最近的一项研究表明成年人致力于 大约10个小时 筛选时间的一天。这意味着我们几乎没有移动的大部分时间,这种生活方式对我们不利。虽然可能很难完全改变我们的惯例或停止使用计算机,但我们至少可以通过仅调整一些东西来解决我们的封闭性。

除非工作我们确实不断与人们的互动或在案例舞者或体育运动者中使用我们的机构 - 这不计 那些进入精神上的运动,谁必须找到替代方法来进行体育锻炼 - 然后我们必须花时间来移动其他东西而不是我们的头部和手。大多数人在屏幕前花了很多时间最终会出现问题,体重增加和一般不适。

幸运的是,我们可以在我们的计算机前面做一些基本练习,这将有助于我们保持健康和健康。例如,我们可以通过简单地用我们的脚趾培养我们的脚跟来构建腿部肌肉,如果我们记得每天40次重复,我们很快就会注意到我们对腿部力量的积极影响。

在我们的电脑前面的短暂休息期间可以完成的其他练习包括仰卧起坐,制作腿部延伸,甚至通过弯曲膝盖,坐在椅子的边缘并用手抓住两侧的侧面来做几个俯卧撑然后抬起身体。也是 正确坐下来,这将对我们的身体和视线产生巨大影响。

pexels.

除此之外,我们还可以向我们的常规增加一些心血管锻炼。尝试散步而不是抓住驾驶室或开车到地方,或者如果你居住的城市骑自行车是自行车友好的。如果您在办公室工作,请避免在您的电脑前享用午餐,并在附近找到一个漂亮的户外位置,以便您也可以享受一些阳光 必要的维生素D. to stay healthy.

您也可以尝试在一次上班,因为许多办事处目前的办公室综合站立站可以实现这一目标。如果您在家工作,只需找到一个足够高的位置,让您在那样工作,至少有一半的时间。另外,请记住,您可能需要在计算机上不需要做的事情 - 就像购物或聊天一样,尝试偶尔打电话给人们。

pexels.

我们的身体并没有设计闲置和 缺乏运动 对我们来说非常不健康,因为除了减缓我们的新陈代谢之外,它还导致肌肉和心脏问题。谈论离开我们的生活是不现实的,但我们确实有权控制我们投入到他们的时间。想想结束你的工作日,去散步,瑜伽课或游泳,而不是回家看电视剧或电影。你很快就会看到差异,而且你不仅会开始感到更健康和更​​精力的,而且考虑到锻炼刺激我们身体中血清素的生产甚至更幸福。那你还在等什么?

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告