孩子们健康首页技术

如何在4个简单的步骤中童装您的家

儿童前销您的孩子们成长的最重要的事情之一是为他们提供完全安全的环境。这就是为什么每个父母都应该在他们的宝宝已经足够老了,因为他们的宝宝已经足够徘徊在你家中。

电气端口特别危险,同时对儿童非常吸引于超出我们理解的原因。因此,您的首要任务应该是儿童电气插座,接线和设备。然而,如果你不是经验丰富的电工您应该避免自己在此列表中进行一些项目,因为它们对您的孩子同样危险。

在本文中,我们将指导您通过儿童家庭和保护孩子免受伤害的过程。

儿童防护店

显然,第一个开始的地方应该是出口。年龄较大的家庭有正常的网点,这可能非常不安全。要检查这一点,请查看插座。缝隙是你应该插入绳子的狭缝,或者它们具有防止除帘线以外的东西的保护塑料。如果他们确实拥有这个或另一种安全机制,你可以放心你的孩子不会受伤或更糟。

孩子盖茨

有时,安装这些盖茨的父母得到了批评。但是,你的孩子可以去的地方有许多优势,因为你家的某些部分对你的孩子来说都是更危险的。他们可能会徘徊进入车库,思考电动工具很漂亮,玩耍或发现你试图远离他们的化学物质的藏匿处。

在楼梯上安装盖茨也是如此,以防止儿童跌倒。它们也可用于让孩子远离厨房和那里的危险电器。孩子们不能判断烤箱或炉子是否热,或者刀可能会伤害它们。这就是为什么你必须尽一切力量,以防止他们进入这种情况。

固定化学柜

返回危险的清洁化学品,您可能会在一个安全的地方困境。但是你必须确保这个地方真的很安全,因为孩子们可以让他们无法想象的地方。由于某种原因,危险化学品似乎吸引了孩子。漂白剂或氯如漂白剂或氯会导致致命结果,这就是为什么你必须避开让他们远离儿童的方式。

一个简单的塑料塞子通常会这样做,但是孩子们在那里学到了这些快速的方式。这就是为什么你应该用锁固定机柜或安装磁门,除非你有右手磁铁。

保护货架

一旦他们开始走路,孩子们试图找到一些东西来支持他们。如果他们锁定在架子上,那可能会变得危险,因为货架很容易落在它们上。他们也可能在架子上找到一些值得抓住的东西,并开始爬上架子来达到它。要确保不会发生,请确保将货架固定到墙上。另外,请务必在某处存放任何易碎或沉重的东西,他们不能伤害你的孩子。

If you need a reliable electrician in San Diego, contact Patriot Electric & Generator Service at 400 NY – 17M suite #4, Monroe, NY 10950, USA, 845-576-6700 or visit //patriotelectric.biz/

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.