绿色的绿色生活绿色产品首页

今年冬天清洁地毯的3个提示

绿色清洁地毯冬季可能是一年中最繁忙的时间,因为必须清理你的家,并确保它的每个部分都处于适当的状态。从维护炉子来清洁窗户,每个家庭汇集你通常在温暖的日子里都在冬天困难。 但这并不意味着你的 最好的蒸汽清洁剂 一年半休眠。

寒冷的季节也是一段时间,大多数人只选择留在家里,在室内享受温暖。因此,您家中的一些东西可能会过度使用,可能需要比定期更关注。这些包括地毯;雪,污垢和盐可能迅速积累,特别是在人们进出房子的日子里更频繁地累积。在室内玩的宠物和孩子也可以让你的地毯比平常更频繁地洁净。

清洁地毯时,您不仅需要购买可能不仅损坏纤维的有害化学物质,而且可能对家庭健康构成威胁。您也不需要购买昂贵的设备或支付昂贵的服务,以定期清理它。在寒冷的季节,查看这三个技巧,为您今年冬天清洁您的地毯,让您的家庭看起来很棒。

  1. 使用自制清洗液。

自制清洁溶液是我们在超市中可以找到的地毯清洁剂的更便宜,更安全,以及有效的替代品。对于常规的污垢拆卸,您可以将相同的醋和水混合并将其直接喷在受影响的区域上。对于更强硬的食物和宠物污渍,您可以添加一点盐和硼砂。小苏打也很糟糕。只需记住使用常规肥皂和水洗地毯,以便完全消除污渍和气味。

  1. 使用真空和蒸汽清洁的组合。

高度建议使用a使用的地毯 常规吸尘器 至少每周一次去除灰尘,污垢和食物面包屑。蒸汽清洁应每六个月至少进行一次,以有效去除污渍和微生物。它还可以帮助您摆脱蚂蚁,蟑螂,螨虫和其他喜欢隐藏肮脏地毯的害虫。使用这两种无化学方法的组合以获得最佳效果。

  1. 考虑绿色地毯清洁。

绿色地毯清洁是一种环保的方法,使您的地毯保持清洁和新鲜。不是常规化学品,绿色地毯清洁用品由植物提取物和衍生物制成。这些清洁溶液也与常规洗涤剂类似地工作,但它们并不像那些承诺快速结果的有害化学品一样苛刻。虽然有些人可能会发现需要重新涂抹绿色地毯清洁解决方案两次或三次,以去除更难度的污渍或使用温和洗涤剂去除植物的气味,这些替代品保证安全和环保。

您也可以访问其他网站以了解更多信息 清洁地毯的最佳方法。查看最适合您的方法,并有一个伟大而无忧无虑的冬季。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.